三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 版主请进

楼主
请教刀兵用无视地形的9马和10马有多大区别?先谢谢了。
回复 引用

沙发

亲爱的楼主,您好!~

关于您询问的问题,刀兵的移动力为12!~幻龙驹的移动力是10,雪鸿的移动力为9。如果刀兵佩戴幻龙驹且走粮道是11格。如果刀兵佩戴雪鸿走粮道为10格。拥有无视地形的话,其他地形移动力消耗为3,那么都是7格,无差别~。

提醒您一下,如果您要在战局中使用木牛流马的话,还是建议你武将佩戴雪鸿而不是幻龙驹,因为木牛流马的无视地形,是所有地形都消耗3移动力。就拿木牛流马LV3举例,三级木牛的移动力是24,幻龙驹的移动力是10,雪鸿的移动力为9。佩戴幻龙驹的木牛流马移动力是34,也就是11格。佩戴雪鸿的木牛流马移动力为33,也是11格。

稍后我会咨询一下资深的皓月版主,发现若有缺失会更详细的为您跟帖讲解的!~

回复 支持 反对 引用

板凳

刀兵移动力12,加上9马移动力是21,加10马移动力是22

无视地形的效果是走红黄地消耗移动力为3

所以如果走粮道的话,带10马可以走11格,带9马只能走10格

如果全是红黄地的话都是7格没有差别,所以还是要看地形的影响~

回复 支持 反对 引用

地板
谢谢2位版主的详细介绍[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小头歪了在2013/4/19 16:57:00的发言:
谢谢2位版主的详细介绍图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

不客气~祝您游戏愉快哦!~

回复 支持 反对 引用