三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]军团首次比武联赛即将开打!

楼主

本次比武联赛以提拔新人为主,通过这次比武联赛决出最强的队伍参加秋猎比武!
由于军团首次比赛,所以先给两个星期的时间(大家组战队报名 找三国张飞或者猪哥舞猴)

比赛规则:1.0将随即君主开局 祁山地图

2. 自选君主0将开局 祁山地图

3.君主互换0将开局 祁山地图

4.由于是团内联赛,最高宝物只能带全套8级宝

5.比赛分高低两个层次  低层次全带商店宝  高层次最高可以带8级全套 大家自由组战队 (以100体力为高低层次的划分)

比赛奖励:第一名:每人包冲一个月月卡                 

第二名:10级宝每人一个

第三名: 8级宝每人2个

请各位团员踊跃参加!

回复 引用

沙发

军团首次联赛准备开打!

本次比武联赛以提拔新人为主,通过这次比武联赛决出最强的队伍参加秋猎比武!
由于军团首次比赛,所以先给两个星期的时间(大家组战队报名 找三国张飞或者猪哥舞猴)

比赛规则:1.0将随即君主开局 祁山地图

2. 自选君主0将开局 祁山地图

3.君主互换0将开局 祁山地图

4.由于是团内联赛,最高宝物只能带全套8级宝

比赛奖励:第一名:军团长来公布奖品

第二名:10级宝每人一个

第三名: 8级宝每人2个

请各位团员踊跃参加!

回复 支持 反对 引用

板凳

请各团员踊跃报名, 自己先顶一下

回复 支持 反对 引用

地板
这个要改一下,张飞,我认为由于是团内比赛,因为团员各个人带宝数不同,有的人只能带3到四个,有的当官的团员可以带到8到9个,为了公平起见我个人认为不要带宝相对公平些..
回复 支持 反对 引用

错,邦邦,宝是肯定要带,每人只能带6个8级宝以内就可以了
回复 支持 反对 引用

建议贵团用随机三将带商店宝
以后的比赛多用这种开局
他们还都带BT
所以要抓住一切机会练兵
回复 支持 反对 引用

羽毛你说一定要带,有的团员知不够,带不了8级的,这样打会公平吗,请问???

回复 支持 反对 引用

有的团员技术不错  但确实属性不够  怎么办呢?

是不是可以考虑一下  你、猪哥、千骑、老酒成立裁判组  每场比赛前按低级别的一组来规定宝物的数量和等级,这样,就每场而言都是公平的。另外3将可以考虑哦,比赛应该是三将的比较多哈

[em04]
回复 支持 反对 引用

关于肖帮的意见 我不予考虑  因为秋猎时肯定要有当官的参加比赛 难道你要他们全退出吗?  事实往往是残酷的

回复 支持 反对 引用

遵照团长的意见我修改了一下  大家看看是否有什么不对的地方
回复 支持 反对 引用