三国策论坛

登录  立即注册
搜索

贺喜!开张大吉!

楼主

爱过 是 我欣赏的玩家。观天阁生于乱世,志存高远,假以时日一定会成为虎牢关的一个重要支柱。

游戏是为了快乐,欣赏那些不因虚拟环境而改变本色的人。现实中随意的语言攻击、诋毁、轻视一个人是不会发生的,不负责任的挂机逃跑也不会经常发生(车辆肇事逃逸还是有很多,呵呵),网络给大家提供了用来遮掩的面具,但对这层面具的使用和塑造,每个人都有不同的追求,希望每个玩家都像 爱过 那样可爱吧。(有可能的话,把那个爱过回忆录继续下去吧)

还有······就是不要挖我们的人,以后大家低头不见抬头见,感觉不太好,呵呵

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发
谢谢盈MM的支持!贵团是那样的团结,想挖也挖不走的!希望贵团管理阶层更上一层楼!
回复 支持 反对 引用

板凳

9494,偶94受害者,至今仍在面壁思过中.....   .....  .....申生,你出来,俺要索赔N个策币

怎么样,偶们斑竹很漂漂吧

回复 支持 反对 引用

地板
呵呵,兴师问罪呀,相信也会有人在挖我们观天阁的墙角哟,不过好像挖不动呀!美女是不是真人呀,有韵味!
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

本来就是好好的打个招呼,怎么又搞得像吵架了,呵呵,

你们最近组织什么活动啊?记得告诉我们团啊,爱过还说免费教我pk的

头像不是我本人啦,就头发有点像,随便放上去了

回复 支持 反对 引用

最近团内并无任何活动,大家不积分就聊天,想积分就积分去了,还没有什么活动,团太小了,一些基层还无法定夺,希望能引在更多的一批高手和热爱这游戏的朋友时在开会讨论!
回复 支持 反对 引用

哇,是真MM团长耶~~~~~

申生牺牲一下你了,把这位漂亮的女中豪杰取进来吧,哈哈

回复 支持 反对 引用

盈盈是无处不飞花啊.祝贺贵团开张大吉!!
回复 支持 反对 引用

刚看到,支持一下观天阁!

回复 支持 反对 引用