三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 求高手帮忙解决.2天连不上更新服务器了

楼主

我的更新服务器怎也连不上了。试过5个服务器.关了360和w7防火墙就是找不到服务器.其他网页和游戏都好的.前几天就有过1次.第2天啥也没搞就好了.这次2天连不上了.我啥都没搞啊.家里的电脑是新的就我自己用.不用有人动过的.谁能告诉我该怎办哦!!!!!!!!!!!!

回复 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用ZHOUWEIGO在2013/5/24 16:10:00的发言:

我的更新服务器怎也连不上了。试过5个服务器.关了360和w7防火墙就是找不到服务器.其他网页和游戏都好的.前几天就有过1次.第2天啥也没搞就好了.这次2天连不上了.我啥都没搞啊.家里的电脑是新的就我自己用.不用有人动过的.谁能告诉我该怎办哦!!!!!!!!!!!!

亲爱的楼主,您好!~

版主我也遇到过这样的事情,这个情况一般是当地网络和服务器暂时无法连接造成的~如果网络不是很好,也有可能出现这种情况~同时您如果是使用路由器上网的玩家,您可以通过重启路由器尝试解决此问题,因为当网络设备长时间运行的话,也可能造成网络不稳定的情况!~

回复 支持 反对 引用

板凳

版主。我不认为是我的网络有问题.我是4兆的下载数度是400+的.我玩其他游戏挂6个号还看电影都不卡.更不可能连不上线.有这问题的好像还不只我一个.

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用ZHOUWEIGO在2013/5/24 18:18:00的发言:

版主。我不认为是我的网络有问题.我是4兆的下载数度是400+的.我玩其他游戏挂6个号还看电影都不卡.更不可能连不上线.有这问题的好像还不只我一个.

亲爱的楼主,您好!~

您可以联系一下我们的客服QQ,我们帮您ping您网络和我们服务器的连接状态哦~同时您可以重启一下路由器之后再试试哦!~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用ZHOUWEIGO在2013/5/24 18:18:00的发言:

我玩其他游戏很好,玩三国策就连不上服务器,必须下载一个IP代理,才可以、你可以试下http://www.ipmana.com/这个、、

回复 支持 反对 引用

[em14][em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用