三国策论坛

登录  立即注册
搜索

对各位团员的一点建议!

楼主

我建议团员在打战时候尽量选用高训州,骑可选用凉州并州,枪用青州,弓用交州。我觉得三国策最关键的作战思想就是在局部形成优势兵力通过配合歼灭敌人的部队和打下敌人城池,高训州可以更快的进行兵力调动和集合形成局部兵力优势。我们团里现在很多人爱用益州和冀州,益州刀训低走的慢,冀州骑训低出兵慢,都不可取,和团里的人打经常有人一年多不出兵使盟友处于被动,真是急死人。而且高训州由于部队数量少可以锻炼大家的走位和配合。大家应该发现星高的人多用高训州,不能说星高水平就高但是高手爱用高训州却是事实,秋猎更是高训州的天下,团员们应该多练习高训州以准备将至的秋猎。希望团员的水平都能快速提高,军团秋猎取得好成绩!

团长看见此贴请帮我发个军团公告建议大家平时尽量使用高训州,谢谢!

回复 引用

沙发
我先顶一下,诸哥说的没错,但我个人认为平常打占用益也是不错的,因为兵种多,机动性不错...个人观点[em07]
回复 支持 反对 引用

板凳

雍州算不酸高训的捏?我现在一直用雍

回复 支持 反对 引用

地板
尝试一下 看看[em01]
回复 支持 反对 引用

试试

回复 支持 反对 引用

这个不好讲,相信各人都有心得.
回复 支持 反对 引用

是的,猴哥说的不错!

但高训洲兵种单一,更需要配合,建议大家组成比较固定对后要多多练习,秋猎就是比配合.

平时这个是不好个人练习的是吧..

回复 支持 反对 引用

一定是高训洲了,要有配合就一定是凉青交了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云想衣裳在2006-6-16 19:42:00的发言:

雍州算不酸高训的捏?我现在一直用雍

雍州被我用郁闷了,想偷没处下手,人人都防你.

回复 支持 反对 引用

除了凉,我更喜欢用,并,司,速度快,不过高训州同盟不会配合就麻烦了

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用