三国策论坛

登录  立即注册
搜索

冲动也可以作为借口?

楼主
比如说傻 b 赵大嘴, 我打你一个耳光说我冲动了,请原谅,你会原谅我么?
冲动是年轻人的通病,但是这绝对不能是借口,能把情绪带到工作中?
记住,对我们来说,不过是游戏而已,对你而言,那是工作和生活!
玩家是来玩游戏的,不是来受气的。
玩家居然还要忍受你的冲动?你搞笑还是我搞笑?
你的工作能力我严重怀疑,进而我怀疑贵公司的运营能力。
这个游戏还有什么可以让我玩下去的动力?
我购买的三国策的商品,还不能享受你给我提供的服务?
必须退货!!!!

说得好,此贴加精算是激励自己,个人错误不要连带公司,在这里诚挚向你道歉。
仗剑天涯
回复 引用

沙发
不玩滚蛋,唧唧歪歪干J巴毛,,丫的,玩你妹的三姑测
回复 支持 反对 引用

板凳

退你妹打完宝走人

[em05][em05]
回复 支持 反对 引用

地板

仗剑已经道歉了。楼主是喜欢其它版主冷冰冰的机器人回复呢,还是喜欢知错能改的真性情版主呢

回复 支持 反对 引用

得饶人处且饶人...四五十岁老男人每日在这些无聊话题上唧唧歪歪,看客都很烦.....

鄙视傻逼赵大嘴..........厮就是一吃货....
[em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13][em13]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用小贝在2013/6/18 11:02:00的发言:

仗剑已经道歉了。楼主是喜欢其它版主冷冰冰的机器人回复呢,还是喜欢知错能改的真性情版主呢

[em01] 那也叫道歉?你能看到道歉的诚意?什么叫真性情?真性情就是不尊重玩家?
回复 支持 反对 引用

得饶人处且饶人,给自己积点德吧。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用浪荡成风在2013/6/18 11:08:00的发言:
得饶人处且饶人,给自己积点德吧。

[em01] 我争取我自己的权利叫不积德?三国策就是被你们惯着了。提高智商吧
回复 支持 反对 引用

嗯,真性情。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用yl198432在2013/6/18 10:50:00的发言:
比如说傻 b 赵大嘴, 我打你一个耳光说我冲动了,请原谅,你会原谅我么?
冲动是年轻人的通病,但是这绝对不能是借口,能把情绪带到工作中?
记住,对我们来说,不过是游戏而已,对你而言,那是工作和生活!
玩家是来玩游戏的,不是来受气的。
玩家居然还要忍受你的冲动?你搞笑还是我搞笑?
你的工作能力我严重怀疑,进而我怀疑贵公司的运营能力。
这个游戏还有什么可以让我玩下去的动力?
我购买的三国策的商品,还不能享受你给我提供的服务?
必须退货!!!!

说得好,听取教训,个人问题与公司运营没有关系。这里向你和广大策友道歉。不管以后去哪里你的话我一定铭记。
有空来北京说句话,我喜欢交朋友,一起吃个饭,如果你赏脸的话。算是给你赔罪。
也向广大策友赔罪~

[em27][em27][em27]
回复 支持 反对 引用