三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]就盈盈伤势答镇长问记者招待会

楼主

安静,安静,现在就大伙关心的就盈盈伤势答镇长问记者招待会现在开始!!(都是臭鸡蛋呀)[em28][em28]谁,到底谁?不是已经35申的强调过了以后开会手机、掌上电脑任何通讯工具都要关闭么?哦,找偶的?是双桥大大么,那件事已经摆平了么?太感谢您了,今晚有时间么,再去蒸蒸?好的,偶已经安排好了,和上次的一模一样,保证玩的开心。说啥呢,还给钱,太见外了,有发票可以报销,安全又经济,就这么办!!。。。。  。。。。

不好意思,刚才双桥同志下达了一些紧迫任务,现在我们抓紧开会。:)

待续中。。该死的字数限制。。。

回复 引用

沙发

(接上文)

经过*********日晚6点(卡着点去噌顿饭,可荧荧太抠,偶饿着肚子采访了N分钟)偶

荧荧家去调查,在此过程中荧荧目光闪烁、神情慌张,左故而言

它,显在掩饰着什么。。

于是乎,俺就得出2个假设性结论:

1荧荧斑竹那叫虚实不定,看似受伤,实则下套,请君入鳖(那叫啥字了,想不以来了)

各单位注意啦,5-------7凡和荧荧对战的,要时刻警惕,那个手一定是诈伤!!伊人在战前

会放烟雾蛋的,注意不要被迷惑了。

回复 支持 反对 引用

板凳

承上:

2、如果伤情属实,那后果就相当地严重了!!!凭着荧荧J超高的人气,立马有无数FANS

而上,在出口处痴等的.希望届时能加强安全保卫工作,避免任何动物、花草遭

受摧残。到时别让偶看到你们,闪远点,呵呵。偶已经就此事和当事人MM

行了沟通,经过讨价还价,

我抢到出口第一位置。(都第一排了,怎还有人挤

偶)现还有若干位置尚未预定,有兴趣可和任荧荧联系,量大从优,各单位下发名额后

如超

额完成,月底进行奖励,(实在不行贱

买也行,谁让大伙不给主任一个面子呀)。联系电话:123456

出院地址:司州城门处

保安:几个木头城卫

售票处:该城交易员

陪同人员:烽火、+++++++***++烽火的(让烽火开战局简直比铁树开花还难,费了偶

很多口水,再签定N多个不平等条约后,MM才勉强考虑一下,今早正式知会俺是看在荧

J的面子才破例开1局云云)

回复 支持 反对 引用

地板

承上

票价:10-50策币

儿童医院院长:镇苍穹(原因还用俺说么,真真假假,老大一看便知,此位置非他莫属)

都说的那么清楚了,大伙还楞着干吗?赶快回帖订座呀!!!

回复 支持 反对 引用

BU FA LE

,一篇文章搞的支离破碎,看的啥劲呀

还是删了吧

这论坛功能也太垃圾了。。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用