三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 仗剑你进来看看你们的服务恶心不--威望奖励

楼主
论坛短消息
删除消息发送消息回复消息转发消息
2012/12/3 11:24:00星罗棋布给您发送的消息!
消息标题:RW: 帮查下

======在 2012/12/3 11:19:00 您来信中写道:======

盘古金豆赛5000的账号卧龙岗,现在我们全关机强退了,麻烦帮忙查下主要宝好点垃圾宝我就不申诉了早上9点左右开的主控是爱乐香,我有录像如果需要可以发

======================================
请您放心,这个情况我一定会帮您提交查询的。

问完就完事了也不给回话这就是玩家骂你们的理由行不行给个话屁都不放就这么冷处理

我去了解了解问题,站内短信也回复您了。

光涛独立运营当时确实问题比较多,刚刚转移,充值问题,竞争对手还各种捣乱。然后转移问题。所以疏忽也是有可能的。我这边请客服同仁去查查,如果真有此事,该解决解决。如果查询无问题,也会跟您说出理由。这个该骂,骂得对,让我们更加清醒意识到服务的细节,服务的态度的重要性。

仗剑天涯
[em01][em01][em01][em01][em01]

查询属实,确实是我们的服务问题,非常感谢英明同志远在日本还这样热爱三国策,而且提出了我们服务流程的一些问题。非常感谢。特此论坛奖励威望+1,同时也请广大玩家继续监督我们的服务,我们的质量。我们的态度。包括我的态度。

[em07][em07][em07][em07][em07]
回复 引用

沙发

======================================
谢谢麻烦你们了
您太客气了 这是我们应该做的~
回复 支持 反对 引用

板凳
我还以为真会解决呢结果没信了[em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用英名在2013/7/4 7:12:00的发言:

谢谢麻烦你们了
您太客气了 这是我们应该做的~

回复 支持 反对 引用

亲爱的楼主,您好!~

关于您上述提及到的问题,请您先不要生气,麻烦您以短信息的形式将账号提供给我,我这边先为您查询一下您提交的问题!~

回复 支持 反对 引用

我还以为真会解决呢结果没信了
回复 支持 反对 引用

英名哥,不知道你的问题是什么,但既然版主答应为你查询而没有回复,这一定是我们的错。同时也希望你能理解,12月3号,光涛刚刚接手三国策。一大堆问题等着处理,您说是吧。   当然这并不是不回复您的理由。麻烦把你的问题私信给我,我帮你看看还能查询吗?  前几天跟烟枪聊天,也说到了您,我知道您深爱着三国策,我们一定会努力的,争取让玩家们满意。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用仗剑天涯在2013/7/4 8:14:00的发言:
英名哥,不知道你的问题是什么,但既然版主答应为你查询而没有回复,这一定是我们的错。同时也希望你能理解,12月3号,光涛刚刚接手三国策。一大堆问题等着处理,您说是吧。 当然这并不是不回复您的理由。麻烦把你的问题私信给我,我帮你看看还能查询吗? 前几天跟烟枪聊天,也说到了您,我知道您深爱着三国策,我们一定会努力的,争取让玩家们满意。

去年的时候太阿龙渊啥价格你们知道吧带这宝打一局多少钱?3家全都动不了强退也退步了只能强行关机我们3家都不是一个地方tyt在北京秦天祥好像在南方我在国外网络不会一起断吧既然说帮查就要查补偿不补偿在另说问完了就完事了?就因为这次事件我今年开始一分钱没充以前哪次活动咱不是冲在第一线这次事件让我对你们失望心寒恶心

[em14][em14]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2013/7/4 8:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用仗剑天涯在2013/7/4 8:14:00的发言:
英名哥,不知道你的问题是什么,但既然版主答应为你查询而没有回复,这一定是我们的错。同时也希望你能理解,12月3号,光涛刚刚接手三国策。一大堆问题等着处理,您说是吧。 当然这并不是不回复您的理由。麻烦把你的问题私信给我,我帮你看看还能查询吗? 前几天跟烟枪聊天,也说到了您,我知道您深爱着三国策,我们一定会努力的,争取让玩家们满意。

去年的时候太阿龙渊啥价格你们知道吧带这宝打一局多少钱?3家全都动不了强退也退步了只能强行关机我们3家都不是一个地方tyt在北京秦天祥好像在南方我在国外网络不会一起断吧既然说帮查就要查补偿不补偿在另说问完了就完事了?就因为这次事件我今年开始一分钱没充以前哪次活动咱不是冲在第一线这次事件让我对你们失望心寒恶心

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

淫总混迹日本风情一条街?

[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

仗剑必须速度给淫总解决了啊,别让淫总再伤心了!

[em01]
回复 支持 反对 引用