三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 英名

[已回复] 仗剑你进来看看你们的服务恶心不--威望奖励

QUOTE:
以下是引用英名在2013/7/4 8:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用仗剑天涯在2013/7/4 8:14:00的发言:
英名哥,不知道你的问题是什么,但既然版主答应为你查询而没有回复,这一定是我们的错。同时也希望你能理解,12月3号,光涛刚刚接手三国策。一大堆问题等着处理,您说是吧。 当然这并不是不回复您的理由。麻烦把你的问题私信给我,我帮你看看还能查询吗? 前几天跟烟枪聊天,也说到了您,我知道您深爱着三国策,我们一定会努力的,争取让玩家们满意。

去年的时候太阿龙渊啥价格你们知道吧带这宝打一局多少钱?3家全都动不了强退也退步了只能强行关机我们3家都不是一个地方tyt在北京秦天祥好像在南方我在国外网络不会一起断吧既然说帮查就要查补偿不补偿在另说问完了就完事了?就因为这次事件我今年开始一分钱没充以前哪次活动咱不是冲在第一线这次事件让我对你们失望心寒恶心

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em01] 两个问号,找了我半天,基本没看懂,,,,
回复 支持 反对 引用

楼主可以试试使用空格~

“问完就完事了 也不给回话 这就是玩家骂你们的理由 行不行给个话 屁都不放 就这么冷处理”

“去年的时候太阿龙渊啥价格你们知道吧 带这宝打一局多少钱?3家全都动不了 强退也退步了 只能强行关机 我们3家都不是一个地方 tyt在北京 秦天祥好像在南方 我在国外 网络不会一起断吧 既然说帮查就要查 补偿不补偿在另说 问完了就完事了?就因为这次事件我今年开始一分钱没充 以前哪次活动咱不是冲在第一线 这次事件让我对你们失望心寒恶心”

回复 支持 反对 引用

不能让淫总伤心啊。。淫总为了游戏了。专门从日本赶回来打战国争霸,后来在国内玩了几天,手机费花了两万多RMB。。

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

淫总是好淫。。淫总别生气啦!!![em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

友情顶贴。

[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

[em05][em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

骂人不对,但是反复的骂官方就是对的了,还有威望奖励。大家懂的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用仗剑天涯在2013/7/4 8:14:00的发言:
英名哥,不知道你的问题是什么,但既然版主答应为你查询而没有回复,这一定是我们的错。同时也希望你能理解,12月3号,光涛刚刚接手三国策。一大堆问题等着处理,您说是吧。 当然这并不是不回复您的理由。麻烦把你的问题私信给我,我帮你看看还能查询吗? 前几天跟烟枪聊天,也说到了您,我知道您深爱着三国策,我们一定会努力的,争取让玩家们满意。

你们服务器的问题那就要补偿呗,这还不知道什么问题啊

回复 支持 反对 引用

这也行,就这么让淫货骗走了一点威望?

像这种烂贴竟然也会加精

[em04][em04][em82][em82]
回复 支持 反对 引用

威望是好东西啊。卖威望了要的MMMMM。
回复 支持 反对 引用