三国策论坛

登录  立即注册
搜索

内战.我的一点建议

楼主

确实,宝物影响游戏的公平性,更是是商家的阴谋.

有人说干脆谁也不带宝.总绝对公平把.我想玩家心里会有一种说不出来的味道.商家肯定也不会允许!

那么带宝是必须的话.我们也做个衡量的公平.我们可以算一下,带多少宝是必须的.1.智力.2.政治这两个是哪个洲都是必须带的.下面的我就觉得是根据玩家所用的洲的情况来决定的.比如我玩刀.就感觉.2匹马是必须的.这样就有了4个宝物是必须带的.有人说也要带统御还有攻击.我实战中确实感觉不需要.刀是用来偷袭的,一旦被发现,就用来妖死人的.玩骑和枪的的人统御是要的.(特别是枪,策4对枪制约的太落了).因为要迅速出营.骑可以不用带马.攻击可以带.因为骑往往是一个城一个城的到你主营.免不了近距离战斗.这单条的机会就大了.工.就不用说.一个鼓舞必须.马我感觉不是必须的.

总上所讲.刀是4个宝.必须.骑是4个必须.工是3个必须.枪3个.(枪本身就跑的快,可以不必须带马).因为是团内战.攻击宝真的不是必须的.谁都不要带.谁录到好将谁的运气好.这也是照顾体力少的团员参加

所以我们带宝物的最底地线是4个.我建议团规定只能带4个宝,就足够了.(还有就是团员的体力问题.一般都可以带4个.4个以下的很少.但我们还是照顾大多数.)宝物的等级就不用说了.一律要么8几.要么6几.反正要统一就行了.

呵呵这是我的一点意见

关于张飞说的残酷.我想我们这是团里的战斗,主要还是锻炼,和激发.友谊和乐趣还是第一的.真正到了秋猎,那就去比RMB把.呵呵.

回复 引用

沙发

低属性的玩家可以参加低属性的比赛

关于你说的 我们会在比赛前加以衡量

我现在只说明一点  我们现在是为秋猎练兵

回复 支持 反对 引用

板凳

红色和张飞说的都有各自的道理,首先我再现申明我们以开心为主,但是张飞说的也没错,现实往往是残酷的,秋猎起来可是高手如云,现在不练兵,我们团是不可能去打秋猎的,因为团里人不多,这次比赛的目的是为了选出一些新生力量来进行培养,到时候可以拿的出去比赛,因为本团还是有几个固定组合水平不错的。但那毕竟还是太少了。红色你说的到时花钱就是那是不现实的,因为技术是用钱买不来的,那是用时间和实战积累来的。同意我的看法的顶一下哈

[em05][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

地板
同意张飞和肖肖的说法
回复 支持 反对 引用