三国策论坛

登录  立即注册
搜索

在军团,你不必是最优秀的(团员必看)

楼主

游戏是用来做什么的呢?答案也许会有很多——包括娱乐啦、情绪的宣泄啦、交友啦、甚至还有在其中寻找现实中无法实现的目标或是失落的自我等等。

我们来自华夏大地的不同角落,是游戏和网络使我们走到了一起。“十年修得同船渡,百年修得工枕眠”。而我们有大量的时间在虚拟世界中交流、驰骋,说明大家彼此上辈子至少也修了个7-8十年了哈。

是人就会有脾气、有性格。性格的不同在游戏中就难免会发生一些矛盾,是坏事,但我觉得更加是好事。有矛盾才能发现问题,解决了问题才能进一步增进大家的了解。这里需要强调的是:前提是不恶语相向。

军团是一个家庭,但更象一个小社会。在这个小社会里三教九流、藏龙卧虎。有明星级的人物,也有默默无闻的普通团员。相信大家加入军团有很多原因,有因为朋友友情介绍、有初入游戏随便加的、有希望在军团发挥自己才能的、但更多的相信是希望军团带给他们家和港湾的感觉。

每个人有他自己的特长。举例子来说吧,猪哥、张飞善于PK、交际广;小得善于空手开宝、肖肖社会阅历丰富,长于管理;初吻乐于助人;赵羽文笔好。。。。。。。等等。但要是换个角色,也许就不一定能做到最好(个人认为哈)。就象在社会中,每个人都有他自己的工作,十全十美的人只能在小说中见到呀。

在一个集体中我以为最忌讳的不是发生矛盾,最怕的是有这样的2中想法:1、我为军团做了那么多的事,能力这么强,就应该享受到高的待遇,军团要是对我不够好,我要走人家军团随时欢迎!2、军团那么多人,我也没做什么贡献,好处也轮不到我,就这么混混吧。

拿我做比方吧,我从来没有因为自己是军团长而产生任何想法,家长式的管理要不得,虽然大家会觉得象在唱高调,但我真的愿意为大家做公仆。在军团,你能做的更好就放手去做;在军团,你不必是最优秀的,因为你仅仅是留在军团就是对大家的支持。在军团,我觉得唯一能维系彼此感情的只有——真心相待。

我代表军团目前的和以后的管理成员向大家郑重承诺:在军团,你不必是最优秀的。我们会用心去做,如果觉得我们做的好,也请你付出真情!

回复 引用

好象小得他们最近不收箱子了???
回复 支持 反对 引用

云想那里人?

回复 支持 反对 引用

佩服已经不能表达我内心的感受了,此时此刻真是汹涌澎湃,相当的激动!永远支持我们的伟大女领袖-

[em05][em02]
回复 支持 反对 引用

给箱子问什么不要.说个理由.
回复 支持 反对 引用

虽然我接触本团不久,而且只是玩3星人气号,但我经过一段时间接触,发现这个团真的很好.

云想的确是一个不错的团长,大家努力秋猎一定可以夺冠.

谢谢刘啊斗和任任能带我打群英.希望大家多关照本团3星号.

[em05]
回复 支持 反对 引用

那我以后就叫你小幻幻了,哈哈,可以不

[em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01]坚决拥护想想,我觉得我现在在这个军团很舒服,虽然我没有得到什么好处,但觉得团长很有人情味,很替团员考虑,我愿意和大家一起奋斗,让军团变得更好,虽然我个人才到5星

[em01]我是玄幻,叫我幻幻好了
回复 支持 反对 引用

恩,虽然我很菜,但没有特殊原因,我是不会离开云想的.
回复 支持 反对 引用

又一个水王浮现乐
回复 支持 反对 引用