三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告][灌水]纵横军团战斗组划分报名

楼主

在前段的军团工作中,我团的综合指数大幅度上升,这和大家的努力是密不可分的.为了进一步提高军团的声望和战斗能力更为了以后的秋猎活动及夺取天下的目标,我们当前的任务是提高作战水平,因此我们必须成立作战小组,以提高团队的作战能力.

因为大家的作战水平高低不齐,我作为团长也不能精确的掌握,所以先请大家自行组队,自行挑选搭档.谁认为自己有指挥作战经验,谁就可以担任组长挑选自己小组人员,也可发信或在这里发帖子寻找队员.最后向团里汇报自己小组成员名单.团里将把名单存档.以后秋猎比赛人员将从这些小组中选出.如果自己找不到搭档,以后团里将会划分.

要求:每组设组长1名,队员3-4名.每个部门人员都可参加,只要认为自己有能力任何人都可以担任组长.作战部人员必须参加.各组长把自己小组名单写信给孤独王、广交天下客、逐戮中原都行.

回复 引用

沙发

大家都来参与,也包括我呵呵!!!

以后时间可能不向以前那么充裕了,我会经常联系其他军团和我们打友谊战的.

回复 支持 反对 引用

板凳
希望能找到合适的对象,有意思的可以找我
回复 支持 反对 引用

地板

有一点要修正一下,这次秋猎不是3对3了,是4对4。所以战斗小组的人数应该是4-5名,可以有一个替补。

回复 支持 反对 引用

天啊,数数团里,每天都不超过20人上线,麻烦

回复 支持 反对 引用

秋猎迫在眉睫,不知道大家都来看没?大家到底怎么想?

回复 支持 反对 引用

孤独,我觉得应该先分配团员的队伍,如果想换的,再换!

我组几队给你看看行不行:

1队 赵字龙,bush,广交天下客 ,江山美人志                           2队 勒子,长沙三王,逐戮中原,清都之秋潭

3队 孤独王,辉少,君临天地 ,叶飘然                            4队 张卫东,WWW。W,123687,魔女婉儿

5队 落零,董世明,玩得喜,一条金龙鱼                    

候补人员:雪野仙踪,天书逸飞,绿枫龙神,八王爷等等

如想再组队的团员,请联系团长

回复 支持 反对 引用

你们人也不少啊   还能组5个队啊  还不算替补
回复 支持 反对 引用

这只是目前暂定的,决定之后的公布才是准确的
回复 支持 反对 引用

现在团里的战斗组基本分配到位,现在就请各组组长组织练习,为秋猎做好充分准备.
回复 支持 反对 引用