三国策论坛

登录  立即注册
搜索

战报专区~严禁灌水!

大家可以    把平时积分比较精彩的战报写上来!~
回复 引用

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
回复 支持 反对 引用

秋猎首轮长风破浪战报(爱过就好)

己方:孙策林江(骑)/孙坚龙西(枪)./孙权眉(骑)

对方:司马安定/小曹把军/老董江阳{全部骑)
双方开始都局部形成2V1
由于都不是新手,所以怎么2V1灭一家就不详细叙述了,1年内分别灭掉孙策跟司马
本来是场持久战
秋3,我和孙权灭安定司马。一枪跑千阳,陈仓连线,1枪往五都阳平关走,孙权往长安。对方董卓已把棉竹下了,小曹下白帝。第二年春我阳平关出邓艾+孙坚枪营,和诸葛诞枪直奔巴郡小曹主。小曹在白帝出了28000的营,并提醒董卓放阵。3年春垃圾枪营站53砍行,500诞枪由于满气只围没砍,小曹营回射500枪,我2枪先动下主,小曹眼睁睁的看着主被下的心情郁闷之及。老董孤军难鸣,但是孙权的连线是5,现在扭转战局只有出现奇迹:1尽量坚持延长时间促使孙权吊线,2阵亡对方君主,出奇兵.在打下成都后 老董出了2个100训带BT的极品刀爬山直奔龙西,不过我的1枪营和孙营已兵临成下,董偷袭我的时间不足,战局已定,回天无力

回复 支持 反对 引用

秋猎第3轮长风破浪(爱过就好)

开局 董卓凉州,阳城带张合;孙坚青州,中牟带孙MM;曹操凉州,修武,带羊古;

对方刘备,太行,青州,出来带赵云,司马师;孙权,白马津,凉州,出来带徐晃;董卓,故市,凉州,出来带邓艾;

局势是上面对方2打1,下面我们是2打1;

曹操分宝物,分兵出了曹操3800的人。
孙坚分宝物,2训练兵,刘备出了赵云和司马师想快攻,不想曹操2月时候上前侦查发现了赵云,司马师。3月曹操退到42位置,赵云,司马师在修武41外面4格子以外埋伏。孙权出了分宝分兵,出了徐晃,迅速向曹操方向逼近。曹丕分兵,出了曹丕下了成皋准备逃向洛阳。

夏季我分宝,分兵出了张合,1月补气,2月打了虎老关,3月下虎牢关。孙坚训练1指令,出了孙坚,孙MM288训练2个铁枪。孙权还在迅速向曹操逼近。草皮训练2支令出了邓艾290训练骑兵,刘备查了曹操主营。
曹操训练一指令,出了羊古260骑兵,并且侦查了一指令赵云,司马师,我个人意见,这一指令非常重要,不应该侦查,出羊古高训,或者在修武的23布一阵,或者33布一阵,战斗阶段,赵云先动,51位置杀曹操吊气,羊古走位23,后来简短述说,赵云被射掉粮食被抓,但是曹操损失惨重,孙权出了姜维和一个合体骑兵加上230训练的徐晃,最后曹操被杀。

曹操被杀同时,我与孙坚灭了曹丕,并且我迅速向高都方向靠近,因为孙权,刘备杀了曹操的同时,刘备家里是出了黄枪100左右训练,孙坚下了河间后迅速向延津靠近威胁孙权,孙全剩了一个姜维回家防守,这样刘备实际上半年内丧失了战斗力,曹操被杀第3个季度,我抓住给我的第3个季度时间,甘宁单骑兵下了高都,230张合同时下了野王博爱,因为此时刘备家里要布阵任命军师,还要找回赵云,出兵去打城市,实际上他家没有练兵。此时我在博爱出了羊古黄骑兵,查了刘备主营,刘备出了训练不到100的2个枪,一个是赵云,家里3阵,赵云44,我一月张合,甘宁都射赵云,赵云先动,跑了,羊古破了33位置。掉了士气,2月我杀了他的垃圾枪,赵云又挡44位置,我没有理会他,3月我2个100骑兵都在43打城市,羊古也同时打,刘备灭。

随后的第2个季度我直接去占领了朝歌并且逼近了延津,孙坚的师在半路上断了延津,他的姜维碰上了孙坚,回家,战斗阶段,查了孙权主营,看到他出了关羽赵云18000左右的骑兵营,孙坚去河对面,没想到孙权走位太差,又碰上孙坚的师,直接掉气剩85左右,我1月下了延津,2月羊古破了33阵,张合甘宁靠近白马津,3月张合甘宁双打44位置,孙坚师继续杀关羽赵云营,变成2点士气想回家,可惜甘宁中阵回家,张合砍城市,羊古砍城市,孙权被灭

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用