三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[公告]观天阁捐献榜(7月3日更新)

楼主

战功   金钱   物品

琴清:       918993 

申生:       777886                   3270000

泉月:       341145

飞天*枫:  400000 

子婿:        313956

wanglu:    175622                      8713

紫童:        163167                     100000

陈雪:         104876

林子支店: 276955     

羊城紫玉: 210145  

sam:          525330                     250000

秦卿:         141743                      18880

江东美州狼:582282                 50000

艳绝天下: 179396

白马飞骑:   626668

三点小指: 308802               10000

酋长:           280000                                            诸葛神算2本

长沙王:       342589

有钱没处花:300500            128

丑的想死:   101457                          30000

赵云打日本:150000              35000

小怪:100000

孤心剑之陌:664000             135000

奥斯卡:150000

笑三点CCTV:                       200000

炸沉日本:98099

老子:120000

天子:110000

傲世战狂:100000

gan:524325          100000

大顺:40000

回复 引用

回复 支持 反对 引用

得加油了

什么时候俺也上榜

哈哈!!!

回复 支持 反对 引用

好多永夜的老人啊,我认识,分开了,秋猎力量小多了,可惜
回复 支持 反对 引用

大家都为团多做贡献吧,我们要齐心协力战胜对手,成为虎牢第1军团

回复 支持 反对 引用

你不就是小颜嘛

又不是没看见过你,装什么大呢!!!!!!!!!!!1

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

除了爱过和子婿,其他人不认识,应该都不算很厉害吧,子婿,爱过你们说呢,还有交流的话,最好叫子婿或爱过来谈.

回复 支持 反对 引用

低毛 我还不知道什么叫低调 要和他们雄起 !!!!

打的赢当然要打 打不赢也要打 

回复 支持 反对 引用

我给战神的箱子不算捐的吗?

也是有功劳的嘛!!!

:)

回复 支持 反对 引用

飞天猪说啥话呢~要低调![em02][em02]
回复 支持 反对 引用