三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已回复] 游戏中部分字体乱码 皓月版主请速帮忙解决

楼主

http://tieba.baidu.com/p/2566923864

情况跟帖子上写得一样,进入游戏,部分字体显示乱码,最无奈的是战局中,无法看到武将信息,显示乱码。没办法出兵。请告诉我应该怎么解决啊。我看网上有说是少了什么字体。我去下载安装也是没有效果。

第一,我已经重装了游戏。第二,系统也已经重装。第三,没开杀毒软件,关闭了防火墙。

皓月,有办法解决么?都听说你是最厉害的啊

回复 引用

沙发

亲爱的楼主:

您好,目前我们皓月版主不在哦,我这边先给您说下。请问您电脑是简体系统安装的简体客户端吗?同时安装的简体更新补丁吗?如果是的话建议您把系统截图发给我们客服QQ,我们这边会反馈给技术人员进行检测。这个情况很有可能是因为系统内缺少了某个注册码。您说重新安装系统也没用,是否重新安装的系统跟之前的一样呢?建议您换其他的系统来试试看哦~

回复 支持 反对 引用

板凳

还是没能解决啊,皓月啊皓月。为何你不来回复呢? 有办法么?

回复 支持 反对 引用

地板
您好,这个问题客服人员比我专业,不过我也看到过之前玩家反映此类问题的,多是因为新装系统后,出现的问题,所以可能是因为系统原因造成的,这里建议您找一个其他系统,重新安装一下试试~
不知道您有没有安装360安全卫士,360里边有一个电脑专家,里边有一个重装系统,这个挺方便的,全自动的,您可以重新安装一下试试能不能解决~
回复 支持 反对 引用

小刀这种问题应该问我啊[em01]
回复 支持 反对 引用

这个问题解决了吗?我也出现了这个问题!!
回复 支持 反对 引用

您是遇到乱码了吗?电脑和游戏安装的都是简体游戏吗?可以的话麻烦您把截图发给我们客服QQ:386449618.
回复 支持 反对 引用