三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 白衣

致易中天教授赠言有奖征集

我很喜欢易老师的讲座,能来策4很高兴!祝您身体健康!万事如意!没您的10频道我都不看。。。
回复 支持 反对 引用

易教授您好,您在中央10套的有关三国的精彩演讲,让全国的观众折服,为之喝彩!在这里送你一句话:“谁遇三国知多少,事事全知易中天”。还有祝你身体健康。

联系方式:QQ   425091037

Email:xhongchungui@hotmail.com

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

祝《易种田品三国》成为知名品牌栏目!!!
回复 支持 反对 引用

光说不练不是好汉,没号我送.没宝我赠.您也来玩人气猛增.
回复 支持 反对 引用

赠言----致易中天教授 中华文化复兴的园丁

中华传统文化博大精深,您在其中孜孜躬耕,当今社会物欲横流,邪气西来。欲重振吾华夏龙族,先复兴传统文化不可,呜呼继承吾族先贤之智慧,兼习西夷之技,实现吾等今世强国梦!岂不快哉!

我的联系方式slofliuxing@yahoo.com.cn  QQ :554824289 希望得到您的指点

回复 支持 反对 引用

祝易老头年年有钱花   天天有妞泡  QQ328853142 zmd00@.tom.com      

回复 支持 反对 引用

....我都没看过易老的节目 也难怪 呵呵 三国是老公拉我进来玩的 为了记将 才去借了三国演义来看看好不容易喜欢上了这个游戏 哪还有什么时间看电视哦 嘿嘿 不好意思哦[em04][em04]
回复 支持 反对 引用

l既然来了,也祝贺一下.

QQ:64327366

邮箱:qdhnyq@21cn.com

回复 支持 反对 引用

[em05]

做为一个三国策的老玩家,从策三我就一直是三国策的忠实爱好者,可以说三国策伴随着我成长,我为他喜为他忧。三国时期人物的魅力可以说是哪个朝代都比不了的,现在就连五六岁的小孩也知道赵云和关羽。今易中天教授能来我们这坐客,真是我们策四玩家的荣幸呀!正因为易中天教授在央视的精彩评述,另多少三国迷为之惊叹,是您让我们更加喜爱上了三国,让我们读懂了三国。易教授我也是您的忠实观众,谢谢策四官方为我们提供了这个机会,在这我祝易教授全家幸福,身体健康,万事如意,同时也祝三国策越办越红火!!!!!!!!!!!

[em12]
回复 支持 反对 引用

易老师好!!

马屁咱就不拍了!

您对三国的确很有研究,可以说是学术大师了!

祝您的讲座能给更多的人带来智慧和心得!无论什么方面的事,都可以借鉴三国的智慧和文化,使事业更好!生活更好!祝您事业进步,生活如意!

信箱:dalianbaby@126.com

qq:327297378

回复 支持 反对 引用