三国策论坛

登录  立即注册
搜索

关于军团秋猎比赛队伍报名专用贴

楼主

全军指战员们:

万众瞩目的秋猎联赛官方终于出台了!根据官方的比赛规则,我军军委决定重新进行比赛队伍报名.报名要求和规定如下:

1.报名时间:2006年6月20日-2006年6月25日止

2.报名要求:个人战功十万以上

3.报名格式:四人一组队的形式  队名=队长+队员1+队员2+队员3

回复 引用

沙发

沙发

回复 支持 反对 引用

板凳
希望大家报名考虑好队友能出赛的时间,别比赛的时候缺人!
回复 支持 反对 引用

地板

算一个

回复 支持 反对 引用

血海看到此贴赶快找人
回复 支持 反对 引用

哈哈,好啊

希望我能参加秋猎,见识一下高手

回复 支持 反对 引用

我想说下,比赛要进行5轮,而且每轮前3名都可以分到政治点,第一轮第一名是80点其次是63和32 而且最后一的总积分最高的政治点是160 112 和 80点算一下一共要分出1217点政治.但是这次也比较严厉每一轮的循环比赛中,凡参赛的军团在比赛过程中累计有10人次因个人原因无法准时参加比赛的,将取消此次秋猎该军团轮的报名资格。(也就是比赛开局时出现缺少参赛队员或空场的情况)所以要考虑清楚查看自己是否有充足的时间比赛,还有就是实在来不成打电话把ID和密码告诉沁洳祉水避避免给团里面造成损失.沁最好高3个团一起这样希望大点,其他不说了 血海队的人一直时间比较少,这次看能不能按时来,不行就从组
回复 支持 反对 引用

血海.你手机怎么老联系不上.

我是江随云.你联系我试试:13489834304

回复 支持 反对 引用

血海飘香     血海飘香1      海盗船......
回复 支持 反对 引用

我跟月下独酌现在在一起(住得近,又放假)嘻嘻,反正4打4,配合吧也坐在一起,所以青云不介意我们就这4个1队吧!谁于争烽那边我会跟他谈的了!
回复 支持 反对 引用