三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 龙骧战神

侥幸单挑夺冠,感谢!

QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 12:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/4/30 12:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 12:10:00的发言:
QUOTE:
看来官方可以请他做特约评论员了,这只是他不想和我打,怕太耗时间而耽误他骗豆大计吧!

你单挑确实很强,虽然我没看过你的单挑录像,但是从别人的言论可以知道啊。。

但是你群殴的水准。。。俺就不说那次你们在比赛服务器和人家4V4你武山敌人上柜的事情了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真是不好意思那局的录像我也看了。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哦。因为很像你的打法,守得很严,3个城,上庸,卫星,南乡,一直没打过来。呵呵。那估计烟枪了,烟枪单挑应该少了些。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 11:57:00的发言:

本次侥幸夺冠实非一人之功,要感谢天羽、银杏同学毫无保留的大力支持,秋水同学的保苗之功,也要感谢那些让我陷入苦战的顽强对手,让我体验精彩战局的同时又可取长为己用。

胜负一线,在如今运气七成主导结果的单挑战局,连胜七场确实不易,这里也要为自己小小的喝下彩。

也要感谢小庄、小小同学对我的过高评价,单以技能论,我对两位肯定是望尘莫及,野局中就经常被99、宵风同学欺负,也在青龙同学的玲珑打法下交了不少学费。

本来第一轮陈守华号就被阵出局,幸好秋水同学让55544进了128,保此星星之火。

因装备一般,野局开局时处在被动挨打的局面居多,因此被小庄冠以防守之名,在我看来实属一种华丽的讽刺,哈哈!

言尽于此,感谢!

群英会 陈守华

2014. 4.30

恭喜,恭喜,此贴给你加精,并增加一点威望,感谢一直以来支持我们三国策,感谢比赛的所有队员支持我们三国策。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

仗剑天涯

多谢仗剑兄!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 12:41:00的发言:
QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 11:57:00的发言:

本次侥幸夺冠实非一人之功,要感谢天羽、银杏同学毫无保留的大力支持,秋水同学的保苗之功,也要感谢那些让我陷入苦战的顽强对手,让我体验精彩战局的同时又可取长为己用。

胜负一线,在如今运气七成主导结果的单挑战局,连胜七场确实不易,这里也要为自己小小的喝下彩。

也要感谢小庄、小小同学对我的过高评价,单以技能论,我对两位肯定是望尘莫及,野局中就经常被99、宵风同学欺负,也在青龙同学的玲珑打法下交了不少学费。

本来第一轮陈守华号就被阵出局,幸好秋水同学让55544进了128,保此星星之火。

因装备一般,野局开局时处在被动挨打的局面居多,因此被小庄冠以防守之名,在我看来实属一种华丽的讽刺,哈哈!

言尽于此,感谢!

群英会 陈守华

2014. 4.30

恭喜,恭喜,此贴给你加精,并增加一点威望,感谢一直以来支持我们三国策,感谢比赛的所有队员支持我们三国策。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

仗剑天涯

多谢仗剑兄!

输给你号几百万豆子真不怨,冠军加油

[em01]
回复 支持 反对 引用

恭喜恭喜[em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用刘惫在2014/4/30 12:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 12:41:00的发言:
QUOTE:

言尽于此,感谢!

群英会 陈守华

2014. 4.30

仗剑天涯

多谢仗剑兄!

输给你号几百万豆子真不怨,冠军加油

图片点击可在新窗口打开查看

蜀王是刘惫兄吗,我还以为是韩柏同学,我们基本上算是打平吧。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:

言尽于此,感谢!

群英会 陈守华

2014. 4.30

仗剑天涯

多谢仗剑兄!

也给天下第七加一个威望吧,上期坚守在把妹子的任务上,挽留了一群又一群妹子,又是第一届单挑冠军,不给一个声望怎么说过去呀

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

祝贺

祝贺,全能选手登顶。竞猜前一刻不知道你是打哪个号,看到天羽猜的55544那个号,估计是你了,结果时间过了,来不及改了,没猜中啊。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/4/30 12:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 12:10:00的发言:
QUOTE:
看来官方可以请他做特约评论员了,这只是他不想和我打,怕太耗时间而耽误他骗豆大计吧!

你单挑确实很强,虽然我没看过你的单挑录像,但是从别人的言论可以知道啊。。

但是你群殴的水准。。。俺就不说那次你们在比赛服务器和人家4V4你武山敌人上柜的事情了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真是不好意思那局的录像我也看了。。。

你说的是哪局?我怎么不知道?是比赛局?

[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/4/30 12:01:00的发言:
小庄同学一直都是实话实说,单挑中他最忌讳的两个人就是你和小小了,他曾经说过一句话我记忆很深刻那就是陈守华捕捉战机的能力天下无双
QUOTE:

不能实话实说

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:

言尽于此,感谢!

群英会 陈守华

2014. 4.30

仗剑天涯

[em01][em01][em01]字体太丑了 可以改下不
回复 支持 反对 引用