三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 龙骧战神

侥幸单挑夺冠,感谢!

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/4/30 12:01:00的发言:
小庄同学一直都是实话实说,单挑中他最忌讳的两个人就是你和小小了,他曾经说过一句话我记忆很深刻那就是陈守华捕捉战机的能力天下无双
QUOTE:
看来官方可以请他做特约评论员了,这只是他不想和我打,怕太耗时间而耽误他骗豆大计吧!

回复 支持 反对 引用

恭喜,实力确实比我强~~~~
回复 支持 反对 引用

[em68][em68][em68][em68][em68]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 12:10:00的发言:
QUOTE:
看来官方可以请他做特约评论员了,这只是他不想和我打,怕太耗时间而耽误他骗豆大计吧!

你单挑确实很强,虽然我没看过你的单挑录像,但是从别人的言论可以知道啊。。

但是你群殴的水准。。。俺就不说那次你们在比赛服务器和人家4V4你武山敌人上柜的事情了

[em01][em01][em01]真是不好意思那局的录像我也看了。。。
回复 支持 反对 引用

如果我没猜意外的话,进8强的上庸主,就3城卫星,南乡,上庸,跟我单挑的那位应该是陈守华。我打打电脑出现百格的前兆,后来就打很急,一直想强下主,如果不是电脑问题,可能我不会强去搞主,因为有绳子局,宝将也很重要。结果最终电脑还是卡在3白弓营卫星上庸路上白格死机了。不过我白格了,看不到视频,按我的经验来看,应该上庸主的就是陈守华。[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

我都不想告诉你们  是我打的!![em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2014/4/30 12:23:00的发言:
我都不想告诉你们 是我打的!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的上庸主?一整局就上庸,卫星,南乡那个8强局吗?没跟你打过单挑,我觉得应该是陈守华

[em07][em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2014/4/30 12:22:00的发言:
如果我没猜意外的话,进8强的上庸主,就3城卫星,南乡,上庸,跟我单挑的那位应该是陈守华。我打打电脑出现百格的前兆,后来就打很急,一直想强下主,如果不是电脑问题,可能我不会强去搞主,因为有绳子局,宝将也很重要。结果最终电脑还是卡在3白弓营卫星上庸路上白格死机了。不过我白格了,看不到视频,按我的经验来看,应该上庸主的就是陈守华。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2014/4/30 12:25:00的发言:
QUOTE:
以下是引用烟枪啊在2014/4/30 12:23:00的发言:
我都不想告诉你们 是我打的!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你的上庸主?一整局就上庸,卫星,南乡那个8强局吗?没跟你打过单挑,我觉得应该是陈守华

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
QUOTE:
应该不是我,8强我对是丹龙,貌似是不服同学,一场苦战。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/4/30 12:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用龙骧战神在2014/4/30 12:10:00的发言:
QUOTE:

你单挑确实很强,虽然我没看过你的单挑录像,但是从别人的言论可以知道啊。。

但是你群殴的水准。。。俺就不说那次你们在比赛服务器和人家4V4你武山敌人上柜的事情了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看真是不好意思那局的录像我也看了。。。

[em04][em04][em04]

回复 支持 反对 引用