三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 龙骧战神

侥幸单挑夺冠,感谢!

QUOTE:
以下是引用乾坤盟三国狂在2014/4/30 15:45:00的发言:
守华猪终于牛了一把啊图片点击可在新窗口打开查看

他一直很牛。。。只是欠缺点运气。。。这次可谓是天时地利人和吧~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/4/30 15:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用乾坤盟三国狂在2014/4/30 15:45:00的发言:
守华猪终于牛了一把啊图片点击可在新窗口打开查看

他一直很牛。。。只是欠缺点运气。。。这次可谓是天时地利人和吧~

从认识他到现在也快10年了一直是单挑赛热门人选,这次是第一次登顶。不知道害我我多少次竞猜这次我不参与竞猜他竟然冠军了[em14]
回复 支持 反对 引用

我第一个竞选的晋王,后来知道晋王挂掉之后,守华上的55号也没心情去改了。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2014/4/30 16:03:00的发言:
我第一个竞选的晋王,后来知道晋王挂掉之后,守华上的55号也没心情去改了。
QUOTE:
小琪,每次你都选我的号,感谢啊,我还和守华说,小琪怎么每次都支持我,实在汗颜啊。
QUOTE:
原来都是猜的守华,除非守华挂在我之前,才有可能,可惜我先挂出去了,

回复 支持 反对 引用

恭喜,实至名归。

哈哈,对你防守能力的称赞确实是因为你是几个人中宝最差的,所以表现你的防守能力很强,试问防守好的怎么可能不会进攻,进攻好的又怎么不会防守,我的录像保存都是胜局,你和小小的录像就显少了,青龙的大约占一半,影响了整体质量,好多都是下双副下主。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/4/30 16:45:00的发言:

恭喜,实至名归。

哈哈,对你防守能力的称赞确实是因为你是几个人中宝最差的,所以表现你的防守能力很强,试问防守好的怎么可能不会进攻,进攻好的又怎么不会防守,我的录像保存都是胜局,你和小小的录像就显少了,青龙的大约占一半,影响了整体质量,好多都是下双副下主。。。。。

小庄的点评质量很高,三国策要是弄个现场直播,可以请你去当现场解说。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/4/30 16:45:00的发言:

恭喜,实至名归。

我都是看着你和青龙的录像来单挑的。。。战局质量不高,难怪没碰上青龙就没进64。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/4/30 16:55:00的发言:
QUOTE:

恭喜,实至名归。

我都是看着你和青龙的录像来单挑的。。。战局质量不高,难怪没碰上青龙就没进64。。。

我跟天下第七大战几百回合,他这撕肯定挑选他觉得最好的发给你。

[em21][em21]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2014/4/30 17:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/4/30 16:55:00的发言:
QUOTE:

恭喜,实至名归。

我跟天下第七大战几百回合,他这撕肯定挑选他觉得最好的发给你。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实看我录像,基本就是你的成长史,你现在确实提高了。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/4/30 17:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天荡山青龙在2014/4/30 17:00:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

恭喜,实至名归。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

其实看我录像,基本就是你的成长史,你现在确实提高了。。。

我现在更陀了,老是单挑打瞌睡

回复 支持 反对 引用