三国策论坛

登录  立即注册
搜索

也论-----驳“论坛有感:40岁左右的男人应该洒脱、大度”

楼主
论坛的攻击与被攻击,没有个头(没有源头哪里有因由?你倒会做人呀?)

不论对错,该互相释怀了(起码的是非曲直都搞不明白,随波逐流人云亦云矣)

哥讨厌没完没了在论坛挑事的(你讨厌的事情有许多----包括要饭的-)

玩这个游戏,很不容易,不好张扬的,太丢脸(有脸玩还是不玩?俺儿华炎准备不玩了)

如果还玩的被人使坏,成心里负担,那就更没必要了(身正影直,怕什么鬼?)

作为有名有策友圈的“名人”,首先应该不主动去攻击别个(你是什么“名”人呀?你谩骂别人还少吗?我 草 你 妈了个B养的)

也不去附和那些无耻的20岁左右的2B青年或者30岁多了但一事无成的神经病的滥帖(有些策友年轻是罪过?俺看你连JB都不是)

希望大家都能玩的轻松啊(就你这样?还能玩的轻松吗?抬举你一点:你在游戏亦或现实都累吧-------和俺一样?)

哈哈,闲来无事,发点感慨,大家莫喷(继续 草 华 炎 99 XXXXX)--------你 妈 了个B养的东西。。。。。。

因为 草 你 妈-----------所以才有了你们一对。。。。。。

女的因为底下没有东西------------所以早上天了;男的呢?最近也割了,轻装上阵-------------没有东西坠着自然也要上天。。。。。。

逼 养 的---------------好贵的2毛钱 二踢脚 ,真往天上去呀。。。。。。

你大度 淡定 从容-------容得了一个B;可是俺却容不下一个JB的存在。。。。。。

[em01][em01][em01]
回复 引用

沙发
鄙视抄袭[em14]
回复 支持 反对 引用

板凳
QUOTE:
以下是引用英名在2014/5/7 12:17:00的发言:
鄙视抄袭图片点击可在新窗口打开查看

嘿嘿 俺的淫总你急什么呀?

瞧你猴急得成什么样了?

对了,你吃什么了?总是吐?

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 10:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2014/5/7 10:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 10:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 10:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/5/7 9:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 8:54:00的发言:

这是我见到的 最搞笑的 帖子了

帖子的评论 狠狠的 嘲讽了 标题

事情都是有因果的。这个帖子的2楼就有2B跳了出来,我不得不狠狠的嘲讽一下。这其实并不是哥的风格。哥知道游戏里论坛里得罪了不少人,有本事跳出来,有本事来干我,都接着!

你 那 浅浅的 智商 ,小乐色,太看得起 自己了,

有实力的人 才会得罪人, 你只是个小丑 , 来逗我们开心的 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

双鸭子山上下来的狗杂淬也跳出来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥得罪的都是你们这种乐色,很无语,看来自己有点问题。

99 俺草 你妈了个B养的!!!

俺电话:13846998005;13846988789 !

全天候开机。。。。。。

或者YY吧。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2014/5/7 12:11:00的发言:
论坛的攻击与被攻击,没有个头(没有源头哪里有因由?你倒会做人呀?)

不论对错,该互相释怀了(起码的是非曲直都搞不明白,随波逐流人云亦云矣)

玩这个游戏,很不容易,不好张扬的,太丢脸(有脸玩还是不玩?俺儿华炎准备不玩了)

如果还玩的被人使坏,成心里负担,那就更没必要了(身正影直,怕什么鬼?)

作为有名有策友圈的“名人”,首先应该不主动去攻击别个(你是什么“名”人呀?你谩骂别人还少吗?我 草 你 妈了个B养的)

也不去附和那些无耻的20岁左右的2B青年或者30岁多了但一事无成的神经病的滥帖(有些策友年轻是罪过?俺看你连JB都不是)

希望大家都能玩的轻松啊(就你这样?还能玩的轻松吗?抬举你一点:你在游戏亦或现实都累吧-------和俺一样?)

哈哈,闲来无事,发点感慨,大家莫喷(继续 草 华 炎 99 XXXXX)--------你 妈 了个B养的东西。。。。。。

因为 草 你 妈-----------所以才有了你们一对。。。。。。

女的因为底下没有东西------------所以早上天了;男的呢?最近也割了,轻装上阵-------------没有东西坠着自然也要上天。。。。。。

逼 养 的---------------好贵的2毛钱 二踢脚 ,真往天上去呀。。。。。。

你大度 淡定 从容-------容得了一个B;可是俺却容不下一个JB的存在。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

超级郁闷哥, 你这是 打 漏水 大郎的 脸啊 笑死我了

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 13:27:00的发言:
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2014/5/7 12:11:00的发言:

以前比较赞同此人。

后来其数贴添俺儿华炎的B,她爹俺能不生气?所以俺改变看法了。。。。。。

本无意如此这样,但其人太能装B。。。。。。

还拿什么破B州王吓俺------俺好怕呀。。。。。。

纵观此人已活脱脱是一个现世宝了。。。。。。

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2014/5/7 14:34:00的发言:
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 13:27:00的发言:

以前比较赞同此人。

后来其数贴添俺儿华炎的B,她爹俺能不生气?所以俺改变看法了。。。。。。

能吓到 几个人 哈哈, 就是一屌丝 装B ,我 是 好大学毕业,但也不是清华北大,还是 富二代,但 家里也不能 随便 拉出 几个亿来 抖擞一下的 主,我圈子的策友都知道,但是我从来不装B,合得来的 当兄弟, 合不来的 就路人甲, 比我 有钱的 多了去,比我 学历高的 大学好的 就更多了。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 14:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2014/5/7 14:34:00的发言:
QUOTE:

以前比较赞同此人。

能吓到 几个人 哈哈, 就是一屌丝 装B ,我 是 好大学毕业,但也不是清华北大,还是 富二代,但 家里也不能 随便 拉出 几个亿来 抖擞一下的 主,我圈子的策友都知道,但是我从来不装B,合得来的 当兄弟, 合不来的 就路人甲, 比我 有钱的 多了去,比我 学历高的 大学好的 就更多了。

俺在论坛先前也注意到你,看你言瞧你贴是认可你的。。。。。

回复 支持 反对 引用

只有一点, 超级郁闷哥, 我对 女孩子 一向怜香惜玉,

华炎嘛,根据我阅女无数的经验来看,漂亮小妞,小太妹性格,脾气暴躁,性格直爽,江湖习性重,喜欢跟异性呼朋结友,够豪爽,讲义气,实在是炮友的不二人选(不会纠缠你,非常干脆)。

非常看重对方的实力(金钱,智商,家世等),实力强的,她基本不乱发脾气,而且尊敬对方,实力比她弱的,非常看不起,鄙视, 你看看 她骂的对象都是一些屌丝,或者红魔的著名打手等,也向烟枪,英名道过歉(PS:那道歉的帖子后来被她删了),从来不骂蓝灵等,这些基本可以推断出来。

总体来说,君子和而不同 郁闷哥 哈哈

回复 支持 反对 引用

可能有些跟华姑熟识的人 会告诉我,华姑 现实中 很乖巧,很文静,很那个啥子的

一两年前,我通过一些数据技术手段,查过华炎的资料,比如她QQ上的信息,(不是熟人给我的噢,纯粹的网络信息搜索),当刘涛大妈还是刘亦菲那么淑女的头像挂着的时候我都震惊了,还有一条说说,是说 家里逼着相亲的 怎么的来着,反正把我笑了一下午,

具体的话 年纪大了 ,记性有点不好

回复 支持 反对 引用