三国策论坛

登录  立即注册
搜索

也论-----驳“论坛有感:40岁左右的男人应该洒脱、大度”

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 15:08:00的发言:

可能有些跟华姑熟识的人 会告诉我,华姑 现实中 很乖巧,很文静,很那个啥子的

一两年前,我通过一些数据技术手段,查过华炎的资料,比如她QQ上的信息,(不是熟人给我的噢,纯粹的网络信息搜索),当刘涛大妈还是刘亦菲那么淑女的头像挂着的时候我都震惊了,还有一条说说,是说 家里逼着相亲的 怎么的来着,反正把我笑了一下午,

具体的话 年纪大了 ,记性有点不好

垃 圾啊,怎么把人家底漏了,小心被XXX

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2014/5/7 12:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 10:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用超级郁闷60次在2014/5/7 10:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 10:28:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 10:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用暮雨轻烟在2014/5/7 9:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 8:54:00的发言:

这是我见到的 最搞笑的 帖子了

帖子的评论 狠狠的 嘲讽了 标题

事情都是有因果的。这个帖子的2楼就有2B跳了出来,我不得不狠狠的嘲讽一下。这其实并不是哥的风格。哥知道游戏里论坛里得罪了不少人,有本事跳出来,有本事来干我,都接着!

你 那 浅浅的 智商 ,小乐色,太看得起 自己了,

有实力的人 才会得罪人, 你只是个小丑 , 来逗我们开心的 哈哈

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

双鸭子山上下来的狗杂淬也跳出来了图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哥得罪的都是你们这种乐色,很无语,看来自己有点问题。

99 俺草 --了个B养的!!!

俺电话:13846998005;13846988789 !

全天候开机。。。。。。

或者YY吧。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

你丫口味真重,他妈那么大年纪你也不放过,

不过也对,老鸡败火。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用京香julia在2014/5/7 16:00:00的发言:
QUOTE:
你丫口味真重,他妈那么大年纪你也不放过,

不过也对,老鸡败火。。。。。

我是 硬不起来 , 漏水 大郎 他老婆 金莲 我还是有点兴趣的 哈哈

回复 支持 反对 引用

1楼是杂 种,5楼是脑瘫,12楼的是骗子,鉴定完毕。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 16:58:00的发言:

在精神病 人的 眼里 其他人 都是 不正常的

希望 大家能够理解

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 17:01:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 16:58:00的发言:

希望 大家能够理解

这个是5楼正确的应该是“脑瘫2B小青年”。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 17:06:00的发言:
QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 17:01:00的发言:
QUOTE:

希望 大家能够理解

这个是5楼正确的应该是“脑瘫2B小青年”。

同情重症 病 患者, 耶稣 说 我们要以 仁爱 关心 这些 弱小

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/7 15:01:00的发言:

只有一点, 超级郁闷哥, 我对 女孩子 一向怜香惜玉,

华炎嘛,根据我阅女无数的经验来看,漂亮小妞,小太妹性格,脾气暴躁,性格直爽,江湖习性重,喜欢跟异性呼朋结友,够豪爽,讲义气,实在是炮友的不二人选(不会纠缠你,非常干脆)。

非常看重对方的实力(金钱,智商,家世等),实力强的,她基本不乱发脾气,而且尊敬对方,实力比她弱的,非常看不起,鄙视, 你看看 她骂的对象都是一些屌丝,或者红魔的著名打手等,也向烟枪,英名道过歉(PS:那道歉的帖子后来被她删了),从来不骂蓝灵等,这些基本可以推断出来。

总体来说,君子和而不同 郁闷哥 哈哈

非常瞧不起俺儿华炎的所作所为------嫌贫爱富 欺软怕硬的习性(什么东西?)。。。。。。

此女经常骂玩高商的策友,开口穷鬼闭口要饭的-------难道她现在有钱了?不能使冥币吧?

也好:她爹俺穷,但是俺儿有钱就好。。。。。。

就因为俺儿这样,导致99 青龙随声附和,一路神气。都是一丘之貉。。。。。。

除此3人外,俺没有谩骂过其他策友的。。。。。。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

有娘生没爹教的杂 种都跳出来,我 操 你们这群2B货!
回复 支持 反对 引用

没啥说的 1句话 中华99 我 草 你 吗 大 血 B
回复 支持 反对 引用