三国策论坛

登录  立即注册
搜索

也论-----驳“论坛有感:40岁左右的男人应该洒脱、大度”

QUOTE:
以下是引用蜀山之巅在2014/5/7 18:55:00的发言:
没啥说的 1句话 中华99 我 草 你 吗 大 血 B

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

蜀山之巅 我不管你是什么货色,我敢说你老爸老妈绝对是杂狗养出来的。老子就操你老母买条狗去操都恶心。还有一些货色,你们也跳出来。我知道你们这些名扬的狗很多,跳出来。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 18:59:00的发言:
蜀山之巅 我不管你是什么货色,我敢说你老爸老妈绝对是杂狗养出来的。老子就操你老母买条狗去操都恶心。还有一些货色,你们也跳出来。我知道你们这些名扬的狗很多,跳出来。

低能儿就是低能儿

蜀山之巅 是名扬的吗? 8懂9问 是名扬的吗? 超级郁闷是名扬的嘛? 京香是名扬的吗?

[em55][em55][em55]
回复 支持 反对 引用

23楼是名杨的纯种杂种。一条狗。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中华99在2014/5/7 19:03:00的发言:
23楼是名杨的纯种杂种。一条狗。

你 妈 了个B 养的-------你装什么B? “中华”名字也是你这等货色叫的?

你这个99是什么东西?

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

你 妈了了狗逼的,你 妈40天天卖狗逼60次,有木有~

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用华炎在2014/5/8 1:06:00的发言:

既然仇恨 这么深 ,建议 你们 真人 PK,肉搏一翻,方解心头之恨

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/5/8 8:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用华炎在2014/5/8 1:06:00的发言:

既然仇恨 这么深 ,建议 你们 真人 PK,肉搏一翻,方解心头之恨

[em01] 顶胖子的菊花。。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悠悠岁月在2014/5/7 18:58:00的发言:
QUOTE:
以下是引用蜀山之巅在2014/5/7 18:55:00的发言:
没啥说的 1句话 中华99 我 草 你 吗 大 血 B

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

对俺儿华炎和JB99不用和他们说什么道理------懒得说。。。。。。

浮词虚贬,窃非所惧;愿闻显据,以核理实都是用不着的-----对牛弹琴。。。。。。

简单点:晃棒子直接往脑袋打------否则他们2人就不知道谁是他们的亲爹。。。。。。

[em50][em50][em50]
回复 支持 反对 引用