三国策论坛

登录  立即注册
搜索

一玩家和GM的经典聊天记录

楼主
发贴心情
GM语录 大家最好别去实验
在遊戲中,GM是個特殊的人物,因此很多玩家喜歡在無聊时找GM聊天.其實GM并不歡迎,不過又不能不理会玩家.雖然不回答私人問題,不過对玩家们问來问去,很是烦.
上网堅持四项基本原則.有個玩家玩家真的很堅持.以下是GM在線的對話:
玩家:GM,你好!
G  M:您好!请问有什么可以帮您?
玩 家:沒事呀.你是男的還是女的?
G  M:对不起,这個私人問題,我不能回答的。

玩家:是男是女都不敢說,你一定很丑吧? 
G  M:不是啊,见到我的人,不是赞我帅就是赞我漂亮的.
玩家:你想我赞你帅還是漂亮啊?
G  M:都不想,我不想受称赞而驕傲.
玩家:你到底是GG還是MM?
G  M:我不是GG,也不是MM,我是GM.
玩家:啊,你又G又M,又男又女啊?哈哈!GM,你不会不知道GG和MM的意思吧?
G  M:我知道啊,不過我沒这么老的,所以我不是GG,也不是MM.
玩家:什麽老啊?这還老吗?
G  M:GG=GongGong公公,MM=MaMa嫲嫲.我年纪这么小,当然不是公公也不是嫲嫲啦!
玩家:啊....GG是指哥哥,MM是指妹妹!
G  M:哦,这個說法我倒是第一次听哦!
玩家:哦,哪我换個问法.你上廁所是上男厕還是女厕的?
G  M:我只上不分男女的廁所的.
玩家:啊,有这样的廁所吗?
G  M:有啊,我家就有一個.
玩家:哦....在家的...你小便时是站着還是蹲下?
G  M:我,被抱着的.
玩家:啊!?抱着?想不到GM還是個殘疾人...
G  M:哪里啊,難道你就不曾被抱過?
玩家:有,不過这是小時候的事了啊.
G  M:我也是說以前的事.
玩家:现在呢?
G  M:现在我正被個無聊的玩家逮住,问些無聊的問題呢.
玩家:你是在說我吗?
G  M:啊,你的第六感很历害!
玩家:好吧,我不问这個了.我问你有多大了?
G  M:我...3岁了.
玩家:不是吧?3岁就能当GM?
G  M:哪是N年前的事了.
玩家:N是多少?
G  M:我也不知道啊,我出生时還不懂得記多少岁.
玩家:你妈妈沒告訴你啊?
G  M:她說,这些是我自己的事,應該由我自己处理.或者你当我是99岁吧.
玩家:你哪有这么老?
G  M:有的,我总有一年是这么個岁数的.
玩家:你有沒有这么长命啊?
G  M:就算沒有,也可以說:如果沒有死的話,我也有99岁了.是吧?
玩家:这也是.
玩家:GM,你是哪里的?
G  M:我是许昌的  (许昌:遊戲中人物的出生地)
玩家:我问的是你真人啊.
G  M:你沒听說过真人不露相?
玩家:现实中呢?
G  M:现实是很現實的.怎么隨便告訴你呢?
玩家:你住在家還是在公司的?
G  M:我在家的,公司就是我的家的"家".
玩家:還是不知道你在家還是在公司.
G  M:有些事不必太清楚啦.
玩家:GM,你很有哲理哦,是不是家里的東西隨便拿?
G  M:不会拿到外面的.
玩家:看來问不到什麽的了,我要下机了,下次问你啊.88
G  M:88

[em01]
回复 引用

沙发

[em36][em36]

回复 支持 反对 引用

板凳
羽毛不准随地大小便
回复 支持 反对 引用

地板
哈哈 \哈哈\[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01] 精彩的对白,导演肯定是"风"导啦,演员嘛老生是"阁"老,花旦就等大家来填写(        ).[em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em01][em31]
回复 支持 反对 引用

好噢,我转载了嘿嘿!!!!!!!!!!!!!!!

好帖子大家分享嘿嘿

回复 支持 反对 引用