三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

其实最能体现一个人水平的
是对劣势局面的应对
经常听很多人说
哎 不这样走好了 应该这样的
高手都是经历了很多逆风局磨练的
面的什么样的局面 应该怎么应对
战局经验丰富的人 就能采取最合理的走位
虽然不一定能活 但至少可以给对方造成最大的障碍
为联邦争取宝贵的时间
比如逃命的本领
死守的本领
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/3 9:53:00的发言:
高手的定义太泛泛,实际上我欣赏的高手都不适合现在的比赛战局了,就像足球的发展,战局节奏太快,看中的是高效精密,而不是创造了。
自己都被改造了,谁让现在更接近胜利呢。。。

[em80][em80][em80]果然是情智双高的人 战局理解深刻
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/3 9:42:00的发言:图片点击可在新窗口打开查看提到前三只提了两个,另一个大家猜猜是谁。。。。。。。。。

不用猜肯定是淫总了,那是众望所归理所当然当仁不让板上钉钉的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用玉树临风在2014/9/3 9:05:00的发言:
更新有点慢,顶了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

。。。本来就不是写手啊,而且几年前的事情当我记忆力真那么好如数家珍呢。。。还得找点素材的。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/9/3 9:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/3 9:42:00的发言:图片点击可在新窗口打开查看提到前三只提了两个,另一个大家猜猜是谁。。。。。。。。。

[em52][em52][em52]肯定排日本前三名
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/9/3 10:05:00的发言:
QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/9/3 9:57:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看肯定排日本前三名

在岛国还有比淫总更厉害的吗?哦对了莎莎的一花女神貌似也在日本

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/3 10:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用玉树临风在2014/9/3 9:05:00的发言:
更新有点慢,顶了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

。。。本来就不是写手啊,而且几年前的事情当我记忆力真那么好如数家珍呢。。。还得找点素材的。。。

安心把回忆录写好,少参与一些无意义的纷争。我看好你这篇回忆录的价值,写好了当可与当年我心悠悠的回忆录媲美,也是留给自己的东西。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:12:00的发言:

十:小小、坏坏与长空白菜猪

小小在得知俺要写他之后一再要求要把他写的玉树临风、风流倜傥,俺左右为难,做人不能昧着良心啊,哈哈。

小小和坏坏我接触较多,因此评价我觉得比较切合实际,而长空在我转到群英后,其实已经差不多属于半退隐状态了,但是坏坏对长空的评价非常高,他说长空属于那种有创造力的选手,而不是工匠型的选手,当然我对长空的评价是经常被别人揍的满地找牙。。。

小小和坏坏都属于攻击力超强类型,无论是在野局PK或者服内的各项赛事中,都少有败局,而我的水平也在和他们打仗的同时飞速的提升着。对于他们几个的印象:

小小尘埃:擅长枪骑,尤其枪兵(因为我和小小主要在群英初期组队,后期因指挥理念有差别分开,后期小小擅长什么确实不知道),团战的优点是快速集结己方兵力,以重兵对对方压制打击,这也是我从小小、莫少等人处学到的三国策最精髓的地方,集中优势兵力歼灭敌人,小小极其善于奇兵偷袭。缺点是有剑走偏锋的趋势,缺乏耐心,前期战局没有优势的情况之下,不擅长打防守反击。

坏坏:坏坏在我认识的人中,水平可以说属于前三,现在玩这个游戏,出错越少获得胜利的可能就越大,坏坏就属于出错极少的人群,能得到我这个评价的还有胖子,因为他们不但选择失误少,还同时具有一个特点,就是打仗非常的灵活,能在瞬息万变的情势之下,做出最合理的、最有可能让自己活下去的选择,这点非常难得,因为还有其他不少的高手,比如黄泉等,个人觉得在灵活性上都稍逊一筹。 [此贴子已经被作者于2014/9/2 10:08:33编辑过]

三国策10多年,为了打游戏研究生没考上,大学喜欢的女孩子没有追到。

多少苦楚只有自己心里清楚。。。

从只会专研游戏中各种细节和数据,稍不如意就对盟友乱发脾气。

其实自己也是从菜鸟开始的,记得出周瑜枪,打空城长安死了。还总结出周瑜属性不稳定。

自己也在慢慢转变,更多的考虑调节小伙伴之间的良好沟通。游戏可以输,朋友不要输了。

其实这款游戏吸引人的地方是,盟友和对手都是活生生的人。

形形色色的人在一起玩,所以诸多社会现象在游戏中也有反映。

游戏本身也在高速发展(宝物,战局模式),

适应游戏的还在坚持着,适应不了的也有很多人离开了。也有愤愤不平的。

要我说凑合玩玩算了。

看你写的回忆录,对我评价过高,实在不敢当,都不好意思上来露脸了。

对于胖子评价也过高,他都满训了,在训也无法突破的。这只能让他得瑟一下。

人生能有几个10年,把10年发生的种种,总结一下,写下来其实也蛮好的。

只有那些用心写过回忆录的人,才懂得写时候激动的心情。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用坏坏00002在2014/9/3 12:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:12:00的发言:

十:小小、坏坏与长空白菜猪

小小在得知俺要写他之后一再要求要把他写的玉树临风、风流倜傥,俺左右为难,做人不能昧着良心啊,哈哈。

小小和坏坏我接触较多,因此评价我觉得比较切合实际,而长空在我转到群英后,其实已经差不多属于半退隐状态了,但是坏坏对长空的评价非常高,他说长空属于那种有创造力的选手,而不是工匠型的选手,当然我对长空的评价是经常被别人揍的满地找牙。。。

小小和坏坏都属于攻击力超强类型,无论是在野局PK或者服内的各项赛事中,都少有败局,而我的水平也在和他们打仗的同时飞速的提升着。对于他们几个的印象:

小小尘埃:擅长枪骑,尤其枪兵(因为我和小小主要在群英初期组队,后期因指挥理念有差别分开,后期小小擅长什么确实不知道),团战的优点是快速集结己方兵力,以重兵对对方压制打击,这也是我从小小、莫少等人处学到的三国策最精髓的地方,集中优势兵力歼灭敌人,小小极其善于奇兵偷袭。缺点是有剑走偏锋的趋势,缺乏耐心,前期战局没有优势的情况之下,不擅长打防守反击。

坏坏:坏坏在我认识的人中,水平可以说属于前三,现在玩这个游戏,出错越少获得胜利的可能就越大,坏坏就属于出错极少的人群,能得到我这个评价的还有胖子,因为他们不但选择失误少,还同时具有一个特点,就是打仗非常的灵活,能在瞬息万变的情势之下,做出最合理的、最有可能让自己活下去的选择,这点非常难得,因为还有其他不少的高手,比如黄泉等,个人觉得在灵活性上都稍逊一筹。 [此贴子已经被作者于2014/9/2 10:08:33编辑过]

三国策10多年,为了打游戏研究生没考上,大学喜欢的女孩子没有追到。

其实自己也是从菜鸟开始的,记得出周瑜枪,打空城长安死了。还总结出周瑜属性不稳定。

自己也在慢慢转变,更多的考虑调节小伙伴之间的良好沟通。游戏可以输,朋友不要输了。

适应游戏的还在坚持着,适应不了的也有很多人离开了。也有愤愤不平的。

要我说凑合玩玩算了。

看你写的回忆录,对我评价过高,实在不敢当,都不好意思上来露脸了。

对于胖子评价也过高,他都满训了,在训也无法突破的。这只能让他得瑟一下。

人生能有几个10年,把10年发生的种种,总结一下,写下来其实也蛮好的。

[em55]不夸你你不会冒泡,对了,昨天那局赢了。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用坏坏00002在2014/9/3 12:47:00的发言:

要我说凑合玩玩算了。

我也说啦是我自己的感觉,当然前面有人说的不错,前三还有并列第一第二第三的嘛

[em01][em01][em01]

不过很开心在你、我都曾经很长一段时间不玩之后,居然回来又能重聚在一起。

回复 支持 反对 引用