三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

神记忆啊。。
我现在回想只记得关键的一点事了。。
被点名了。。
我和你同时开玩的哦。。小艾同学。。
06年咋就在论坛和我讨论战局了。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2014/9/4 17:46:00的发言:
神记忆啊。。
被点名了。。

回复 支持 反对 引用

神奇的小艾

8年抗战都结束了 还有这般激情[em02]

找个时间,再去偷云想仓库去

[em02][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2014/9/4 17:46:00的发言:
神记忆啊。。
被点名了。。

你看错啦,我写的那会是07年的时候一个官渡战局,当时我和你分别提出了如何开局,当时莫少也参与了而且对你的评价非常高,当时他说你以后会成为一代名将[em07][em07][em07]因为他那会没夸奖我所以俺记忆深刻啊。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用黄--飞虹在2014/9/9 13:28:00的发言:

神奇的小艾

8年抗战都结束了 还有这般激情图片点击可在新窗口打开查看

找个时间,再去偷云想仓库去

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

时间过的太快啦,云想早已成为三国策历史中的一个辉煌的记忆了,仓库里还有任何值钱的宝物么?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用坏坏00002在2014/9/3 12:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:12:00的发言:

十:小小、坏坏与长空白菜猪

小小在得知俺要写他之后一再要求要把他写的玉树临风、风流倜傥,俺左右为难,做人不能昧着良心啊,哈哈。

小小和坏坏我接触较多,因此评价我觉得比较切合实际,而长空在我转到群英后,其实已经差不多属于半退隐状态了,但是坏坏对长空的评价非常高,他说长空属于那种有创造力的选手,而不是工匠型的选手,当然我对长空的评价是经常被别人揍的满地找牙。。。

小小和坏坏都属于攻击力超强类型,无论是在野局PK或者服内的各项赛事中,都少有败局,而我的水平也在和他们打仗的同时飞速的提升着。对于他们几个的印象:

小小尘埃:擅长枪骑,尤其枪兵(因为我和小小主要在群英初期组队,后期因指挥理念有差别分开,后期小小擅长什么确实不知道),团战的优点是快速集结己方兵力,以重兵对对方压制打击,这也是我从小小、莫少等人处学到的三国策最精髓的地方,集中优势兵力歼灭敌人,小小极其善于奇兵偷袭。缺点是有剑走偏锋的趋势,缺乏耐心,前期战局没有优势的情况之下,不擅长打防守反击。

坏坏:坏坏在我认识的人中,水平可以说属于前三,现在玩这个游戏,出错越少获得胜利的可能就越大,坏坏就属于出错极少的人群,能得到我这个评价的还有胖子,因为他们不但选择失误少,还同时具有一个特点,就是打仗非常的灵活,能在瞬息万变的情势之下,做出最合理的、最有可能让自己活下去的选择,这点非常难得,因为还有其他不少的高手,比如黄泉等,个人觉得在灵活性上都稍逊一筹。 [此贴子已经被作者于2014/9/2 10:08:33编辑过]

三国策10多年,为了打游戏研究生没考上,大学喜欢的女孩子没有追到。

多少苦楚只有自己心里清楚。。。

从只会专研游戏中各种细节和数据,稍不如意就对盟友乱发脾气。

其实自己也是从菜鸟开始的,记得出周瑜枪,打空城长安死了。还总结出周瑜属性不稳定。

自己也在慢慢转变,更多的考虑调节小伙伴之间的良好沟通。游戏可以输,朋友不要输了。

其实这款游戏吸引人的地方是,盟友和对手都是活生生的人。

形形色色的人在一起玩,所以诸多社会现象在游戏中也有反映。

游戏本身也在高速发展(宝物,战局模式),

适应游戏的还在坚持着,适应不了的也有很多人离开了。也有愤愤不平的。

要我说凑合玩玩算了。

看你写的回忆录,对我评价过高,实在不敢当,都不好意思上来露脸了。

对于胖子评价也过高,他都满训了,在训也无法突破的。这只能让他得瑟一下。

人生能有几个10年,把10年发生的种种,总结一下,写下来其实也蛮好的。

只有那些用心写过回忆录的人,才懂得写时候激动的心情。

有对我的评价嘛,貌似就一句吧,这你都嫉妒

回复 支持 反对 引用

好歹哥当年最初开始游戏也在八阵图的王室,不过那时候咱属于超级低调(其实就是大菜鸟)。人家打比赛,咱带玉花打野局

咱当时就认识一个妖媚,还是专门打箱子卖他的主

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/9/4 12:26:00的发言:

好像 一年多没看见他们两了, 麻痹 开心 还欠我 两个招神
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
开心今年还上线了好几次。。。但是俺又把他们骂跑了。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:17:00的发言:

十二:天下无不散的宴席

09年底到10年初,我们组合可以说逐渐散了,长空、坏坏和小小都由于各种各样的原因很少上线了,名人兄弟中就剩下曹操-天下、夜雨寄北等几人还经常在线玩一下,而他们两个也成为了我第一次组队打超级联赛的队员(每回忆一次,其实就是我的一个自我反思以及自我检讨的过程,其实我们这次超级联赛的战绩非常非常的不错,但是由于我的苛责,导致最终我们未能一直继续组队比赛)。

名人兄弟由以前的热闹辉煌转为沉寂,那时没有强有力的大量资金的支持,一个团想在一个服中脱颖而出基本上是痴人说梦,不过游戏对于我们来说只是业余的休闲而已,也没有什么野心,虽然此时在其他服中已经出现了皇帝比如说名扬四海的蓝灵,浪淘沙的武氏媚娘,出师表的老高等,群英会当时也和谈出了皇帝,皇帝号在七剑团的手上。

此时的我挺开心的经常与莫少带着一堆破宝混迹于野局之中,而对方往往比我们宝物好,但我们的胜率还是挺高。日子就这么过去了,直到有一天群英会风云突变。

[em52][em52][em52]欲知后事如何 且待下回分解

回复 支持 反对 引用

十四:把皇帝拉下马

现在出师表英雄之旅与江湖兄弟盟打的热火朝天,大有一副要把皇帝拉下马的劲头,而曾经的我们却确确实实的把皇帝拉下马。

10年莫少不知道什么原因与七剑起了龌蹉,双方在论坛唇枪舌战,记得当时七剑对莫少的人身侮辱比较严重,莫少发狠说一定要打,由于蓝灵的介入,莫少在群英有了足够的宝物与七剑对抗,而七剑不知为何与血腥的暴力KIM也起了摩擦,KIM是上海人,把上海玩三国的一群人聚在一起据称投资了几万开始了轰轰烈烈的倒皇行动。

当时拉一个皇帝下马几万就行,而现在买官就得将近十万RMB,值得吗?每个人对事情都有自己的看法,所以每个人做出的选择也不同,不过游戏终究只是游戏不是生活,游戏终究会倒闭,即便拉了皇帝下马又能怎样呢?

在群英会的十几场封王战中,我与曹操-天下,夜雨寄北组成的队伍仅输过一场扬州封王战,据后来的消息,应该是东邪草上飞组合打的扬州封王。那场封王输的非常可惜,地图是赤壁图,我们三家分别在赤壁,樊口,华容三个城,而对方则在洛阳,长安等几城,我方出了3个铁弓偷袭洛阳,在3月断了洛阳,下个季度对方出了一个满气的关羽,我方无论是全部射程或者是全部射关羽,对方洛阳都必挂的局,但是由于沟通欠佳,3弓有2弓射城1弓射了关羽导致对方还剩下108点的HP而逃过一劫,即便如此我方仍旧占据优势,草上飞的兵力在攻到乌林之后被全线击退,但尚剩下2弓兵,下季度我查了一指乌林,对方2弓一月不见了,当时我询问了一句他的弓兵去哪了,队友们说回城了于是我们的兵力打上去,家中放哨的兵力也不够,直到后来我被偷才忽然想起,在查那2弓的时候对方加了一指令米,假如对方2弓准备回城,那绝对不可能加米的。

群英会的战争大约进行了半年多,七剑的皇帝还是被打下来了,最终和谈傲气群英成了群英的皇帝团。

回复 支持 反对 引用