三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

十七:奖金分配问题

奖金分配在很多服很多组合都起过纷争,出师表此次的内战也和比赛奖金分配有一定的关系。如前所述我们组自己配宝,属于相对独立的组合,在太阿20000多汉一把的时候,我们组的配置是4人每人4把太阿,总共是16把太阿一共打了8次比赛,消耗差不多3把太阿。我们放了英雄之旅以及傲气红魔,最终结果是红魔拿了第一,而我们排在第四,小琪及另外一组属于红魔内部组员,他们的具体奖金分配方式如何我不清楚,但是我们组最后所得为第四名奖金税后的1/3,总共是3000多块,说实话我心中是觉得不满的。

赛后我们组奖金内部分配的时候我又发挥了一贯的“倒贴”本性,我本人没有要任何的奖励,由南宫分配,其中老北和曹操天下各分了500元,我们组合我配了一个半人的宝物,南宫配了2个半人的宝物,其余奖金归南宫所有。

在此我其实想说的是:在别人辛辛苦苦的花费了金钱以及精力帮人登上冠军宝座时,荣誉和金钱总得给别人一项。虽然我从未说过但是并不代表我没有看法,而这也是后来我再次组队参加职业联赛时不再乐意给蓝灵放水的原因之一。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/13 11:03:00的发言:

奖金分配在很多服很多组合都起过纷争,出师表此次的内战也和比赛奖金分配有一定的关系。如前所述我们组自己配宝,属于相对独立的组合,在太阿20000多汉一把的时候,我们组的配置是4人每人4把太阿,总共是16把太阿一共打了8次比赛,消耗差不多3把太阿。我们放了英雄之旅以及傲气红魔,最终结果是红魔拿了第一,而我们排在第四,小琪及另外一组属于红魔内部组员,他们的具体奖金分配方式如何我不清楚,但是我们组最后所得为第四名奖金税后的1/3,总共是3000多块,说实话我心中是觉得不满的。

赛后我们组奖金内部分配的时候我又发挥了一贯的“倒贴”本性,我本人没有要任何的奖励,由南宫分配,其中老北和曹操天下各分了500元,我们组合我配了一个半人的宝物,南宫配了2个半人的宝物,其余奖金归南宫所有。

在此我其实想说的是:在别人辛辛苦苦的花费了金钱以及精力帮人登上冠军宝座时,荣誉和金钱总得给别人一项。虽然我从未说过但是并不代表我没有看法,而这也是后来我再次组队参加职业联赛时不再乐意给蓝灵放水的原因之一。

[em01]除了首届线下赛我拿了17500,以后的都不多了,一是自己有工作赚钱了,不很指望奖金了,二是摊子越来越大,人越来越多,人多了,关系户也就多了,需要拿奖金的人也就多了。
我只能说,蓝总到最后不玩了,他也没从游戏里回拢过资金。
这些关于钱的事,感觉小艾还是不提的好,大家不都常说,谈钱伤感情么?
回忆录如果就此止住,也许会让一众看客读者失望啊。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2014/9/13 11:33:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/13 11:03:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看除了首届线下赛我拿了17500,以后的都不多了,一是自己有工作赚钱了,不很指望奖金了,二是摊子越来越大,人越来越多,人多了,关系户也就多了,需要拿奖金的人也就多了。
这些关于钱的事,感觉小艾还是不提的好,大家不都常说,谈钱伤感情么?

看来琪总分的很多啊

[em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2014/9/13 11:33:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看除了首届线下赛我拿了17500,以后的都不多了,一是自己有工作赚钱了,不很指望奖金了,二是摊子越来越大,人越来越多,人多了,关系户也就多了,需要拿奖金的人也就多了。

第一次职业联赛,冠军总奖金10万,第四名1万,我不知道莫少组什么战绩,但是我可以肯定得是,我们在红魔以及群英总共6组人中,我们最起码是第二好的战绩。你们打比赛是蓝灵花钱买的宝物,我们打比赛是自己配的宝物。

回复 支持 反对 引用

而且小琪你也别再说了,你这么说我更加觉得生气,你当时一个人都拿了17500,而且你除了人工没有其他的投入,而我们呢?比赛的奖金连太阿的一半都不够,蓝灵对你们可以说是仁至义尽,可对于我来说,我没欠他任何东西,他自己倒要好好回想是不是还欠了我很多。
回复 支持 反对 引用

谈钱伤感情,谈感情伤钱

说吧,说破无毒:)

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/13 11:49:00的发言:
而且小琪你也别再说了,你这么说我更加觉得生气,你当时一个人都拿了17500,而且你除了人工没有其他的投入,而我们呢?比赛的奖金连太阿的一半都不够,蓝灵对你们可以说是仁至义尽,可对于我来说,我没欠他任何东西,他自己倒要好好回想是不是还欠了我很多。

[em01]我说的不是职业联赛,我说的是首届线下赛…以后的职业联赛我去年都没打,肯定没有分过钱,前年红魔也没有给我分过钱,最后是海平给我分的钱,要说分钱,除第一年只有我们四个人以外,我绝对属于分的最少的。为啥我明明知道也没说,还是因为蓝总,当然还有我自认为和莫少多年的游戏兄弟知情,我不在回复了哦,免得我成为众矢之的…
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/9/13 12:09:00的发言:

谈钱伤感情,谈感情伤钱

说吧,说破无毒:)

[em03][em03][em03][em03][em03][em03]
回复 支持 反对 引用

我觉得仙姑在思想上有点犯傻,自己配宝比赛,奖金分配及放水之事完全可以独立自主!犯不着听命于人!如果大家商量好奖金共分的话(收水方奖金愿与放水方共分),是可以考虑的;如果牺牲自己战队利益为他人作嫁衣,而你的战队得不到任何回报,这种事你也干的话,那是你自己有点犯傻了(不值得!)。。。

相比之下我幸福多了。。。。无论军团还是战队比赛,奖金全部均分。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

[em01]真正的才女,博闻强记,比那个华大傻简直天壤之别
回复 支持 反对 引用