三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

准备退出的节奏??????????????
回复 支持 反对 引用

尽管认识嫌晚,但能在第二章榜上有名,还是和号称什么宇宙第一风流倜傥的跃跃并称,很荣幸。。。。。
回复 支持 反对 引用

呵呵,无论过去种种,我一帅的三国策生涯都有着小艾你的一笔,到当初无话不谈的朋友,到现在犹如形同陌路,随着时间都已释怀,不论你发的帖子是为了什么,都祝你游戏玩的开心,生活过的舒心。。

回复 支持 反对 引用

小艾出书,赠小艾个白话序吧
小艾yy二三囧事
1,两天前打赤壁刷将局,开局傻傻呆着没刷将就不说了,战局中某季小艾军师被解雇,听小艾急切地问X城在哪里?我怎么找不到?我和小伙伴询问道,找X城干嘛?小艾解释道,军师被解雇,我笑。。。。小艾不好意思地说现在很少打大图,搞不清位置。。我和小伙伴狂笑。。。小艾估计当时满脑子问号,我耐心解释道,我不知道X城在哪里,但我知道你主城在哪里。。。
2,也是这两天,小艾气愤地说有这么勾引人的么?我脑海里问号。。。。小艾接着说,玩三国到现在,大多数认识的都不敢和她一起打局了,少数心理素质好的还能一起打打,但也经常被气下线。。。这哪是勾引人,这明显是四处得罪人,是吧,小庄。。。我想想最近的遭遇,满脑子黑线。。。
3,前几天小艾经过连阵连被围,某天去做头发后迷上了中国好声音,连续几天不pk,就在那看电视,某天吃完饭回来,看见坏坏也在,刚聊几句,就听小艾兴奋地在跟着电视唱歌。。。我个人五音不全,所以也没记住那首歌,我小心地问坏坏,你觉得小艾唱歌咋样,坏坏还算实诚人,毫不犹豫地说,不咋样。。。。我终于确信不是我欣赏水平有问题,当时我们不知道小艾听没听见。某天,某局后,小艾很正式地和我们说,其实我唱歌还是很好听的。我和坏坏都是聪明人,赶紧连连点头说是啊。。。。
这就是我认识的小艾,一个很骄傲比赛输了心情低落几天的女孩,一个打出经典局能高兴好几天的女孩。
回复 支持 反对 引用

小艾的帖子提到的, 几乎都是我认识的人,我赞一下。曾几何时我受到越吉哥邀请来到王室,到王室后,遍地小菜,也开始了我王室的生涯,我见证的是王室的中后期,我成为了主力组。稍作举例当时可爱的猪猪,蹬蹬姬等选手也都逊色了一些。此时的小艾也是在群英会被百般宠爱。我也见证了,三国策第一个皇帝梦回三国翰成大帝在八阵图出师表和服成为了第一个皇帝(当时王室30人开会,15个主和,14个主战,我到的最晚,,变成了主和主战各15人,永远不曾忘记,),梦回与王室平分14州,后经过一段时间,梦回用副团拿走所有州,当时的王室成员经济还跟不上,这个是必然的结果,必须要提,梦回是我截止目前所见到的最强的团。。本帖提到大部分人物,几乎都是我的好朋友,所以非常感慨。老佛带着老徐,香蕉,田龙等人转服建团,正是初具规模之时,宝物全部被盗,这是退出的全部原因。老佛是辽宁人,在沈阳定居,玩木方的,纯土豪。我记得和莫少认识的第一次,我和跃跃还有东方精武盟的嘟嘟在打(貌似不太会玩),莫少来到后第一句话,谁叫踏平江湖这么嚣张,我回,武侠看的还比较多。我记得那天莫少同学喝了酒,呵,也从此认识了莫少。也是那个时间认识了用兵如神。没想到前不久的几个月,有人冒充用兵来骗我汉,果断被骗,哈。跃跃一直吹的一句话,我遇到称霸,吕布6等组合还没有输过,这个时间段也是我和跃跃,小琪,大帝,云飞,云天一众兄弟在绵竹关为多营的英雄华夏出枪的狂热阶段。当时我记得还有汪哥,刘正2个强组,这个时间段也成为我三国策对除歧山外三大地图熟悉的过程。截至目前很多的物是人非,再打字下去情难以堪,祝福小艾妹子开心。三国继续娱乐下去,还有新篇章。回忆录写不了,还不想走,能写的太多。微信群30多人,虽没转达你的发帖,估计肯定还有人顶你帖子。
回复 支持 反对 引用

曾经跟小艾有过短暂的交集
打过几次yy局
不得不说 是一个非常有头脑 很强势
无论个人技术还是战局指挥都非常全面
这在女玩家中非常少见
进攻很有特点
缺点也很明显
被围、爱阵
上帝是公平的
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用玉树临风在2014/8/29 17:20:00的发言:

热帖留名。什么时候写写群英会的事,小小的事吧,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

会写的,会写小小的事以及论坛上沸沸扬扬好多年的关于外 挂的澄清。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用hghjian524在2014/8/30 0:39:00的发言:

呵呵,无论过去种种,我一帅的三国策生涯都有着小艾你的一笔,到当初无话不谈的朋友,到现在犹如形同陌路,随着时间都已释怀,不论你发的帖子是为了什么,都祝你游戏玩的开心,生活过的舒心。。

一帅,我也不知道怎么说,游戏只是游戏而不是人生,前两天我还和小庄同学争论过,他自认为在游戏中面对一些事情比我要公平和公正,我当时和他说,我在论坛上所发的帖子都是基于我自己的认知来发的,就好像阴阳两极一样,我了解的是这一面而你了解的是那一面,阴面和阳面没有对错,每一个人都不可能说站在完全公平和公正的角度去看待事情,只要我所说的不是随意捏造的、肆意谩骂的就行。

回复 支持 反对 引用

赞啊,还能写出这么多的回忆

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用UFOSOS在2014/8/30 8:57:00的发言:
赞啊,还能写出这么多的回忆

看来效果不错,连万年潜水的水王都被炸出来了。

回复 支持 反对 引用