三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/8/30 11:53:00的发言:
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看唱歌要命?
QUOTE:
绝对的以谬传谬啊,我唱歌真的没那么难听。。。。。。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
我请问一下纵横三国是被谁偷去的,一直没有打听到,呵呵
QUOTE:
我在第三轮卧龙杯之后就转到群英会去玩了,再说对于这些政治上的事情真不知道。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/31 9:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/8/30 11:53:00的发言:
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看唱歌要命?
QUOTE:
绝对的以谬传谬啊,我唱歌真的没那么难听。。。。。。。。

[em57][em82][em82][em82][em82][em82]
回复 支持 反对 引用

老天爷不允许完美存在,所以你要想以后少被围,不被阵,你就认了唱歌不那么好听吧。。
回复 支持 反对 引用

纵观王室三次卧龙杯,感觉缺一人是关键。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/1 9:52:00的发言:
纵观王室三次卧龙杯,感觉缺一人是关键。

。。。都不用说俺都知道了。。。不吹能死啊?

回复 支持 反对 引用

大家都说我水平一般,人品一般,但点评不一般。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用云飞在2014/8/30 13:01:00的发言:
看过 小艾回忆录, 想起当年的沧桑 , 一起走过来的路, 这路上大家都用真心的陪伴,给我们相互之间带来了快乐,忧愁。时间一晃10年了,有谁能记得起这么清楚,可见小艾记忆力不错,给32个赞不为过。往事如风,小艾的言语,让我又想起曾经的激动。虽然我们并未谋面。但你声音不会忘记,你的喜怒哀乐经常的体现在脑海,时而会翻出记忆,曾经有这么一个喜爱热爱三国文化的女孩。印象里喜欢三国类文化游戏的女孩,极为的少见,小艾算是经典中的奇葩对三国策爱恨分明(本人爱恨分明的性格一直未变)。当年因为南北方网络的原因,小艾选择了离开王室,当时作为朋友,团友是不希望的看到的,N年之后,仍在坚持,直到现在,小艾已经从以前的可爱变为成熟稳重,更加让我们这些爷们佩服不已。简简单单,看过,路过,飘过。。。。。。

王室的成员中,只有你才是我认识最久的。。。

回复 支持 反对 引用

从05年玩三国策开始一直在出师表
朋友也换了一茬又一茬
从开始零星投入 到后来在游戏里倒宝赚点宝用
到现在一个月最高投入2000元
想想因为这个游戏
耽误了多少光阴、事业
一生的黄金时间已经基本过去了
却还埋在这个游戏里不能自拔
回复 支持 反对 引用

小艾三国策的个人水平,女孩子中应该是无人能及;男同胞超越的不会太多。

就是感觉性格有点急,三国策4人组合,水平参差不齐,总有我等为了他人的快乐做点贡献嘛。。。。。。

大家中秋快乐!

回复 支持 反对 引用