三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

QUOTE:
以下是引用小小的我在2014/9/17 12:27:00的发言:
酸甜苦辣尽在笑谈,十年三国策有数不尽的难忘,美好与苦涩让它随东逝之水成为笑谈或者笑柄吧!无论得失只记忆那些欢笑!!
是主办方的原因也好,是个人志向也罢,为离去的祝福,为坚守的祈祷。一世的回忆里终有这十年的脚印!!
英雄之旅是我永远的家,从军团组建到现在我从来没有离开过它。记得秋猎里1对1赢过煮酒论英雄军团,记得2对4翻盘过天下军团,2把枪强下过5队兵把守的对方主城,上错号只带一绳子一15防御在南乡被城固、上庸包夹的情况灭掉2家。。。。那就是我记忆中的临江仙--英雄之旅。
至于利益我想我们英雄之旅的原班人马中都只是投入和付出,没有人去在乎奖励。荣誉比奖励更重要,玩游戏之初没有人想着分红。我本人也从来没有分到一分钱的红!
在这里我祝福我永远的朋友豆芽,走到哪里都有我期待的眼神!!!英雄之旅从来就不缺少英雄!!同时,缅怀一下曾经并肩的战友:吻雪听风、zhou、美丽--、吕不为、我就是老大、hhh、三国迷、回马枪、一代帝王、灵逸、胡非为、君临天下、六局、快意恩仇、飞龙@骑士等等。我也曾经为战术和走位吵过架但没有一次是因为经济利益张过嘴!
萤光虽小诠释着生命的不息,烛光虽微却是在为无知领航。沧桑的岁月让人读懂人性的本质,约束品德的道义在物是人非的江湖中显得是那样的苍白。

[em06][em06][em06]不得不回我还真不是介意奖励的人,不过当时很明显蓝灵没有一视同仁,其实很多人更加介意的是这个。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用悍将-5田在2014/9/17 20:05:00的发言:

立场不同,没什么对错.陈年破事,一笑而过.

只怪当初大家思想太落后,语音系统没能早点普及.早知慕容是个小妹妹,我肯定骂他们几个.大家一起Y几句就没事了.特别象我这样的,一听小妹妹说话,心就会软的.咳,可惜..可惜

回忆录好啊,我就喜欢看这些东西,有意思.就是篇章过得太快.多回忆回忆,想些有趣的东西写来看看.

游戏中真没那么大仇恨。。。你可能忘记了,当时有UT,信陵君把我拉到你们UT过,哈,我会写在你们UT说了些啥。。。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用策3孤独梦在2014/9/18 20:36:00的发言:
呵呵,小艾 你这么一说,我真是想起来了,那场扬州封王战,是我和屁股还有老曹一组的 当年偷你的那2弓就是我的 4年过去了,你还记忆力这么好,真是佩服!你不玩了么? 群英现在又辈出一个女玩家 叫细雨,和你一样也是特别的热爱三国策,有空你可以多指点下噢 群英--小将-阿蒙(强盗)

那是我搞错了,当时好像看到一篇战报说赢的扬州封王还以为是草上飞打的呢。

我当然记得很清楚了,因为比赛输的战局在今年之前都不多,更何况那局输的很不服气,当然我一般输了都不服气。。。。。。

回复 支持 反对 引用