三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

楼主

小艾,我记得你是一直在群英会玩的,怎么都在说八阵图的事情。

那么久的事情,记得这么清晰,真心赞一个,继续看,看看会不会出现我哈。。。

回复 支持 反对 引用

沙发
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:08:00的发言:

五、进军卧龙杯

王室虽然在服内的比赛中战绩辉煌,但技战术水准与其他老服来说确实有着很大的差距,王室组合中较好的几组如跃跃组、云飞关瑞组、义薄云天组等尚算不上一流高手之列,与以往老服的高手相比较,存在着比赛地图不熟悉、数据不清晰、比赛思维僵化等各种不足,但对于一个新服来说,进卧龙杯的目的就是锻炼队伍,不断提高自己。第一次参加卧龙杯,大家的心情都很激动,卧龙杯当时是三国策官方举办的活动中级别最高,对抗最激烈的赛事,参赛团队是各个服务器每届秋猎的总冠军军团,能参加实属不易。

当时经<<王室>>军团参谋部成员研究决定,<<王室>>卧龙杯参赛人员如下:

参赛组织负责人:跃跃欲试(总指挥,具有最终决定权利)

A :负责人----刘帮 组员-----天霸 至尊佛 子童 何处惹尘埃 姜维姜伯约

B :负责人----江城游子 组员-----可爱的猪猪 霸气百度 龙云飞 关瑞

C: 负责人----凤舞霓裳 组员-----关帝 义薄云天()

D :负责人----跃跃欲试 组员-----三国之关羽 一代关羽 月影夜 新五星上将

第一次卧龙杯王室与网通1区浪淘沙的神话,临江仙的英雄之旅,平西川的帝狱魔宫同为一组。在第一次的卧龙杯比赛中,王室确实与其他服有着水平上的差别,最终被淘汰回服。

热帖留名。什么时候写写群英会的事,小小的事吧,

[em04][em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

板凳

专心写回忆录,别和那几个人吵嘴,吵来吵去,自己会失色很多,然后这个帖子的意义也打了折扣。

一句话送给你:写自己的回忆录,让人家说去吧。

回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用中华99在2014/9/2 8:46:00的发言:
烂女人天天活在三国策回忆里,整天和一群男人嘻嘻哈哈+论坛里装B,你的生活真精彩!!

现在我不得不说一句:人家好好的一个回忆录帖子,也没看见攻击你,你就在这里谩骂,看来人品还真不咋地。

回复 支持 反对 引用

更新有点慢,顶了。[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/3 10:00:00的发言:
QUOTE:
以下是引用玉树临风在2014/9/3 9:05:00的发言:
更新有点慢,顶了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

。。。本来就不是写手啊,而且几年前的事情当我记忆力真那么好如数家珍呢。。。还得找点素材的。。。

安心把回忆录写好,少参与一些无意义的纷争。我看好你这篇回忆录的价值,写好了当可与当年我心悠悠的回忆录媲美,也是留给自己的东西。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2014/9/4 17:46:00的发言:
神记忆啊。。
我现在回想只记得关键的一点事了。。
被点名了。。
我和你同时开玩的哦。。小艾同学。。
06年咋就在论坛和我讨论战局了。。。

回复 支持 反对 引用