三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/9/3 9:57:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/3 9:42:00的发言:图片点击可在新窗口打开查看提到前三只提了两个,另一个大家猜猜是谁。。。。。。。。。

不用猜肯定是淫总了,那是众望所归理所当然当仁不让板上钉钉的

[em52][em52][em52]肯定排日本前三名
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:17:00的发言:

十二:天下无不散的宴席

09年底到10年初,我们组合可以说逐渐散了,长空、坏坏和小小都由于各种各样的原因很少上线了,名人兄弟中就剩下曹操-天下、夜雨寄北等几人还经常在线玩一下,而他们两个也成为了我第一次组队打超级联赛的队员(每回忆一次,其实就是我的一个自我反思以及自我检讨的过程,其实我们这次超级联赛的战绩非常非常的不错,但是由于我的苛责,导致最终我们未能一直继续组队比赛)。

名人兄弟由以前的热闹辉煌转为沉寂,那时没有强有力的大量资金的支持,一个团想在一个服中脱颖而出基本上是痴人说梦,不过游戏对于我们来说只是业余的休闲而已,也没有什么野心,虽然此时在其他服中已经出现了皇帝比如说名扬四海的蓝灵,浪淘沙的武氏媚娘,出师表的老高等,群英会当时也和谈出了皇帝,皇帝号在七剑团的手上。

此时的我挺开心的经常与莫少带着一堆破宝混迹于野局之中,而对方往往比我们宝物好,但我们的胜率还是挺高。日子就这么过去了,直到有一天群英会风云突变。

[em52][em52][em52]欲知后事如何 且待下回分解

回复 支持 反对 引用

将军令的霸可以说昙花一现

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/9/18 22:41:00的发言:

玩儿这个游戏真有妻离子散的?

[em52][em52][em52]这个真有
出师表就有一个 名字嘛就不表了
因为太痴迷三国策 离婚了

回复 支持 反对 引用