三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/9/4 11:35:00的发言:
QUOTE:

字里行间特能理解孙武切鸡鸡,单挑是种无奈的选择,好的盟友,组合不好找,或智商蠢的技术菜的看不上,打着受气,或思路理念不对,如小艾等

打局我是指挥,也是个暴脾气的人,被我骂的,翻脸的多了去,不过我比孙武切鸡鸡幸运的是,我还是比较喜欢交朋友的,各种原因(淡出的,不和的)流失掉不少曾经打局的策友,不过还是有几个合得来的 对我不离不弃,容忍我,除了偶尔的争吵,平时还是打得比较爽的

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

看了你的帖子觉得特别有共鸣。。。借此对曾经和我打局被我骂过的盟友说声不好意思。。。打仗时是很生气,但是过后回想觉得自己特不对。。。而且自己本身也很傲气,不会在打仗完之后说声对不起。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2014/9/4 11:54:00的发言:

小艾,你还记得开心两兄弟不?哈哈,哇哈哈哈

怎么不记得。。。好吧,开心兄弟俺错了。。。俺不能说战局中再不骂你们了。。。但是俺可以打完之后给你们道歉。。。

[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2014/9/4 17:46:00的发言:
神记忆啊。。
我现在回想只记得关键的一点事了。。
被点名了。。
我和你同时开玩的哦。。小艾同学。。
06年咋就在论坛和我讨论战局了。。。

你看错啦,我写的那会是07年的时候一个官渡战局,当时我和你分别提出了如何开局,当时莫少也参与了而且对你的评价非常高,当时他说你以后会成为一代名将[em07][em07][em07]因为他那会没夸奖我所以俺记忆深刻啊。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用黄--飞虹在2014/9/9 13:28:00的发言:

神奇的小艾

8年抗战都结束了 还有这般激情图片点击可在新窗口打开查看

找个时间,再去偷云想仓库去

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

时间过的太快啦,云想早已成为三国策历史中的一个辉煌的记忆了,仓库里还有任何值钱的宝物么?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用斯科菲尔德在2014/9/4 12:26:00的发言:

好像 一年多没看见他们两了, 麻痹 开心 还欠我 两个招神
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
开心今年还上线了好几次。。。但是俺又把他们骂跑了。。。
回复 支持 反对 引用

十四:把皇帝拉下马

现在出师表英雄之旅与江湖兄弟盟打的热火朝天,大有一副要把皇帝拉下马的劲头,而曾经的我们却确确实实的把皇帝拉下马。

10年莫少不知道什么原因与七剑起了龌蹉,双方在论坛唇枪舌战,记得当时七剑对莫少的人身侮辱比较严重,莫少发狠说一定要打,由于蓝灵的介入,莫少在群英有了足够的宝物与七剑对抗,而七剑不知为何与血腥的暴力KIM也起了摩擦,KIM是上海人,把上海玩三国的一群人聚在一起据称投资了几万开始了轰轰烈烈的倒皇行动。

当时拉一个皇帝下马几万就行,而现在买官就得将近十万RMB,值得吗?每个人对事情都有自己的看法,所以每个人做出的选择也不同,不过游戏终究只是游戏不是生活,游戏终究会倒闭,即便拉了皇帝下马又能怎样呢?

在群英会的十几场封王战中,我与曹操-天下,夜雨寄北组成的队伍仅输过一场扬州封王战,据后来的消息,应该是东邪草上飞组合打的扬州封王。那场封王输的非常可惜,地图是赤壁图,我们三家分别在赤壁,樊口,华容三个城,而对方则在洛阳,长安等几城,我方出了3个铁弓偷袭洛阳,在3月断了洛阳,下个季度对方出了一个满气的关羽,我方无论是全部射程或者是全部射关羽,对方洛阳都必挂的局,但是由于沟通欠佳,3弓有2弓射城1弓射了关羽导致对方还剩下108点的HP而逃过一劫,即便如此我方仍旧占据优势,草上飞的兵力在攻到乌林之后被全线击退,但尚剩下2弓兵,下季度我查了一指乌林,对方2弓一月不见了,当时我询问了一句他的弓兵去哪了,队友们说回城了于是我们的兵力打上去,家中放哨的兵力也不够,直到后来我被偷才忽然想起,在查那2弓的时候对方加了一指令米,假如对方2弓准备回城,那绝对不可能加米的。

群英会的战争大约进行了半年多,七剑的皇帝还是被打下来了,最终和谈傲气群英成了群英的皇帝团。

回复 支持 反对 引用

十五:莫斯科中央陆军的异军突起(一)

11年,第一次超级联赛前期,莫少找到我问我愿不愿意在傲气群英打一组比赛,但我们组需自己配宝及找人,另外2组人他找,考虑过后我同意了打一组比赛,我们组的成员是我、夜雨寄北、曹操-天下、南宫颖,期间坏坏、莫少、刘正、烟囱、不服再来分别客串了几场比赛,除了群英封王这也算是我第一次作为战队的指挥参与官方的比赛,傲气群英的另外2组分别是小琪和星空之枪领队。

官方的第一次超级联赛参与的军团很多人员也挺多,论坛无比的活跃,子龙回魂枪发表的《三国策超级联赛之欧冠版》我认为是迄今为止无法逾越的比赛预测贴之一,当时的论坛还是给人留下了很多的欢乐,而不是后来每天无谓的谩骂与争吵。

子龙回魂枪在预测贴中将傲气红魔比作了皇马而将军令的霸比作了巴萨,当时的红魔如日中天,而霸由于有猴哥(神庭风猴子)的存在也足以与傲气红魔抗衡,就如同皇马和巴萨一样同为一时瑜亮。而我们所在的傲气群英在子龙回魂枪的预测中属于鱼腩组合----犹如欧冠中的莫斯科中央陆军队可有可无。

我们组比赛官位基本上是1个州王带1骠骑2个中领,也有时是261中领1中郎,官位最差的时候是带个都尉,其他各服为了打超级联赛都早早出了皇帝,打完所有比赛我们没有发现对家有6宝以下的官位。

此次超级联赛3个组合当中我们组的战绩最为稳定,当然也不排除在我们所对阵的对手中每次我们都碰到的是最弱的一组。我们唯一输的战局是对阵逍遥津的中华集团,对方皇帝带三王,赤壁图,地形及官位占优,但是我们也不是没有机会打成33,烟囱在卫星对方一家在樊城,烟囱开局出兵去下了襄阳,而对方樊城直接出了2枪埋伏在卫星2季度偷袭了烟囱,导致最终战局完败,这种局输了本来也是意料之中,但是我过于对队友要求完美,即便要输也得是输的毫无遗憾,结果是对朋友留下了不少遗憾。

其他几场战役打出了好几场经典的战局,各种战术配合奇兵偷袭以弱胜强不胜枚举,蓝灵与莫少在傲气群英开组之初,万万没有想到我们的组合居然是三组中胜率最高的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2014/9/11 12:25:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这次记错了吧。。我没在傲世群英打过,有也是红魔没比赛过去客串的。。
还有就是风猴子当时是在红魔打,不是在霸打。。

这是第一次联赛,猴子当时在霸打,联赛结束后去嘉年华与蓝灵聚了之后,猴子组才来的红魔,参与的都是第二次超级联赛了。其实我觉得很遗憾,因为当时两强相争比一家独大更让人觉得有意思。

莫少说另外2组是你和小琪组的队伍,而且后来蓝灵有一次说我们组比小琪和星空的战绩还好,所以我一直认为是你们2组打的,当然具体如何我不清楚。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2014/9/11 12:27:00的发言:
记得当时好像群英另两组好像是 小傅 --刀他们蓝天的人在打,好像是。。

我个人觉得是你记错了。那肯定不是第一次超级联赛。而且超级联赛前,我们两组曾经打过一次友谊赛,我们一家在剑阁老北在陈仓,我当时叫老北下汉中他一月下掉了五丈导致剑阁没法迁都到五丈,那局我们阵亡了你们一家赢了你们。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/9/11 13:12:00的发言:

这么久远的事儿都记这么清?!!

可见你这娘们不能惹啊,否则这仇得记到啥时候啊

所以把鲁郡从你的脑袋瓜里永远的抹去吧。

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用