三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

高手的定义太泛泛,实际上我欣赏的高手都不适合现在的比赛战局了,就像足球的发展,战局节奏太快,看中的是高效精密,而不是创造了。
自己都被改造了,谁让现在更接近胜利呢。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用坏坏00002在2014/9/3 12:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:12:00的发言:

十:小小、坏坏与长空白菜猪

小小在得知俺要写他之后一再要求要把他写的玉树临风、风流倜傥,俺左右为难,做人不能昧着良心啊,哈哈。

小小和坏坏我接触较多,因此评价我觉得比较切合实际,而长空在我转到群英后,其实已经差不多属于半退隐状态了,但是坏坏对长空的评价非常高,他说长空属于那种有创造力的选手,而不是工匠型的选手,当然我对长空的评价是经常被别人揍的满地找牙。。。

小小和坏坏都属于攻击力超强类型,无论是在野局PK或者服内的各项赛事中,都少有败局,而我的水平也在和他们打仗的同时飞速的提升着。对于他们几个的印象:

小小尘埃:擅长枪骑,尤其枪兵(因为我和小小主要在群英初期组队,后期因指挥理念有差别分开,后期小小擅长什么确实不知道),团战的优点是快速集结己方兵力,以重兵对对方压制打击,这也是我从小小、莫少等人处学到的三国策最精髓的地方,集中优势兵力歼灭敌人,小小极其善于奇兵偷袭。缺点是有剑走偏锋的趋势,缺乏耐心,前期战局没有优势的情况之下,不擅长打防守反击。

坏坏:坏坏在我认识的人中,水平可以说属于前三,现在玩这个游戏,出错越少获得胜利的可能就越大,坏坏就属于出错极少的人群,能得到我这个评价的还有胖子,因为他们不但选择失误少,还同时具有一个特点,就是打仗非常的灵活,能在瞬息万变的情势之下,做出最合理的、最有可能让自己活下去的选择,这点非常难得,因为还有其他不少的高手,比如黄泉等,个人觉得在灵活性上都稍逊一筹。 [此贴子已经被作者于2014/9/2 10:08:33编辑过]

三国策10多年,为了打游戏研究生没考上,大学喜欢的女孩子没有追到。

多少苦楚只有自己心里清楚。。。

从只会专研游戏中各种细节和数据,稍不如意就对盟友乱发脾气。

其实自己也是从菜鸟开始的,记得出周瑜枪,打空城长安死了。还总结出周瑜属性不稳定。

自己也在慢慢转变,更多的考虑调节小伙伴之间的良好沟通。游戏可以输,朋友不要输了。

其实这款游戏吸引人的地方是,盟友和对手都是活生生的人。

形形色色的人在一起玩,所以诸多社会现象在游戏中也有反映。

游戏本身也在高速发展(宝物,战局模式),

适应游戏的还在坚持着,适应不了的也有很多人离开了。也有愤愤不平的。

要我说凑合玩玩算了。

看你写的回忆录,对我评价过高,实在不敢当,都不好意思上来露脸了。

对于胖子评价也过高,他都满训了,在训也无法突破的。这只能让他得瑟一下。

人生能有几个10年,把10年发生的种种,总结一下,写下来其实也蛮好的。

只有那些用心写过回忆录的人,才懂得写时候激动的心情。

[em55]不夸你你不会冒泡,对了,昨天那局赢了。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:15:00的发言:

且特别喜欢偷袭,天下第七的单挑录像我看过多局,个人对他能够根据宝物属性的更改而想出一些与众不同的打法表示佩服,第一个吃螃蟹的人才是真正有创造性的人,其他的只不过是追随者而已

[em50]听闻被吹捧了一下,看到关于螃蟹这句话,据本人对艾导的了解,说的明显不是我水平高,而是对我吃到螃蟹表示了强烈愤慨。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用黄泉在2014/9/12 4:13:00的发言:

说我不如胖子打仗灵活我严重的不同意。

他那身体能比我灵活?

[em50]论点不专业。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/12 11:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/9/12 11:07:00的发言:
将军令的霸可以说昙花一现

这也是我觉得非常遗憾的一点,猴子当时和将军令的联合抗衡红魔的队伍,我觉得是非常精彩的一出,即便失败了(其实也不算失败,拿到亚军也很厉害了),起码三国策的历史也能留下这精彩的一幕。假如当年乔丹没有巴克利、奥拉朱旺作为他的对手也显示不出乔丹在篮球界无人能敌的地位。而假如巴克利和奥拉朱旺投奔了乔丹,三人抱团就算拿到了再多的冠军又能怎样呢?

[em01]历史进程只要有镜头,就不会缺少主角,当年的激烈是因为玩家的热情,没有霸,也许还会有霸王。只不过角力后想那么玩的少了。我拿了第一,总是幻想着第二名那么强大,大多数人心态应该和我一样阴暗无聊。
看群英雷声大雨点小,云梦雷声小雨点大,也就出师表还热情着,但根源仅在于几个人在争一口气而已,大多数玩家没了热情,仅证明这些年三国策搞错了。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2014/9/12 14:42:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/12 14:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/12 11:36:00的发言:
QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/9/12 11:07:00的发言:
将军令的霸可以说昙花一现

这也是我觉得非常遗憾的一点,猴子当时和将军令的联合抗衡红魔的队伍,我觉得是非常精彩的一出,即便失败了(其实也不算失败,拿到亚军也很厉害了),起码三国策的历史也能留下这精彩的一幕。假如当年乔丹没有巴克利、奥拉朱旺作为他的对手也显示不出乔丹在篮球界无人能敌的地位。而假如巴克利和奥拉朱旺投奔了乔丹,三人抱团就算拿到了再多的冠军又能怎样呢?

图片点击可在新窗口打开查看历史进程只要有镜头,就不会缺少主角,当年的激烈是因为玩家的热情,没有霸,也许还会有霸王。只不过角力后想那么玩的少了。我拿了第一,总是幻想着第二名那么强大,大多数人心态应该和我一样阴暗无聊。
看群英雷声大雨点小,云梦雷声小雨点大,也就出师表还热情着,但根源仅在于几个人在争一口气而已,大多数玩家没了热情,仅证明这些年三国策搞错了。

情圣,你高就何处啊?这么空闲。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看

[em50]比起情圣我更在意智者。。。。。开会中。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

北方公司就是比南方公司懒散,回公司就是开会听听老板扯点用不着的,和同事咋咋金花,打打牌,喝喝酒。抽空和策友聊聊天。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/15 17:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2014/9/15 17:07:00的发言:
QUOTE:

我一直都是无条件支持云想的,做人直接一点,没必要那么含蓄。

母猪太瘦了,所以被人欺负是很容易理解的事情

图片点击可在新窗口打开查看

游戏都要玩完了,哪来那么多的仇恨。

我以前和天下第七差不多分属2个阵营的,以前白马津天下第七和黄泉、美丽也属于对立阵营,当时中央系的帮小庄团,梦幻之师的莫少、小琪等帮黄泉团,草上飞等人貌似也去过白马津参与过对战,所以最开始认识小庄的时候我是挺看不顺眼他的,因为他在论坛上说的一些话很多都有弦外之音。可是很多人只要你接触了就会发现,大家都是普通人而不是你想象中的那么卑鄙。

[em50]尽管我认为你说的很对,但我怎么感觉你的言外之意是以前我很卑鄙的样子。。。,
想起第一次见到你的时候,正是桃花盛开的季节,真是花美人美都很美啊,那时候开心还没被你骂跑,我和你说话还会脸红,转眼之间,都举行了3次单挑比赛了,回头我也写书,写本真正的野史。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2014/9/15 19:49:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/15 18:56:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/9/15 17:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用孙武斩姬在2014/9/15 17:07:00的发言:
QUOTE:

我一直都是无条件支持云想的,做人直接一点,没必要那么含蓄。

母猪太瘦了,所以被人欺负是很容易理解的事情

图片点击可在新窗口打开查看

游戏都要玩完了,哪来那么多的仇恨。

我以前和天下第七差不多分属2个阵营的,以前白马津天下第七和黄泉、美丽也属于对立阵营,当时中央系的帮小庄团,梦幻之师的莫少、小琪等帮黄泉团,草上飞等人貌似也去过白马津参与过对战,所以最开始认识小庄的时候我是挺看不顺眼他的,因为他在论坛上说的一些话很多都有弦外之音。可是很多人只要你接触了就会发现,大家都是普通人而不是你想象中的那么卑鄙。

图片点击可在新窗口打开查看尽管我认为你说的很对,但我怎么感觉你的言外之意是以前我很卑鄙的样子。。。,
想起第一次见到你的时候,正是桃花盛开的季节,真是花美人美都很美啊,那时候开心还没被你骂跑,我和你说话还会脸红,转眼之间,都举行了3次单挑比赛了,回头我也写书,写本真正的野史。

开心有2个:哥哥和弟弟,你说被骂跑的是哪个?

真心说,开心哥俩是真的不错,哪个姑娘娶了他们,会很幸福。

小庄,根据这么久的观察,我觉着你要是会脸红,母猪真的会上树。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em50][em50]见过我的都知道,我属于腼腆型的好不,至于开心。。。两个都跑了。。。。
回复 支持 反对 引用