三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/31 9:21:00的发言:
QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/8/30 11:53:00的发言:
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看唱歌要命?
QUOTE:
绝对的以谬传谬啊,我唱歌真的没那么难听。。。。。。。。

[em01][em01][em01]作为曾经的听众我依然健在!光说没用,不如找几个人出来唱唱就知道啦。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:10:00的发言:

九:转战群英赋

08年,由于在网通实在卡的难以忍受,而我也成为了名扬八阵的掉线王,当时我组的跃跃已久不在八阵图玩,我终于下定决心,离开八阵图,转战到老服群英赋去,我在群英重新建立了小艾这个号。

彼时整个三国都在出皇帝的热潮之中,而老服群英却波澜不惊。由于历史的遗留原因,群英存在着几大军团,其中七剑和藏剑三英为联盟,中央大魏貌似是群英最强的团,河海大仙当时隶属于中央,还有都督周郎,东方不败的天羽属于中立,而小小尘埃的名人兄弟与美周郎、莫少、小琪的梦幻之师也各有其心思,群英就在这制约与平衡中保持着平静,各大军团分别占据几大州。

在群英我也度过了一段非常开心的时光,我与小小尘埃、坏坏、长空啸组建了一个战队。那个时候的PK,我们几个人的组合基本上可以说达到了90%以上的胜率,或者更高,当时我们的组合小小是指挥者,小小的个性注定了他作为指挥不会走中庸平衡开局,必定为重兵集结与对方决一死战,不是你死就是我活的局势,而这也埋下了最终我和小小分道扬镳的隐患。
QUOTE:

QUOTE:
稳定性比较高的打法,到现在我都觉得三国策最稳的打法就是兵贵神速集中己方的兵力速灭歼敌。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2014/9/1 12:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:10:00的发言:

九:转战群英赋

08年,由于在网通实在卡的难以忍受,而我也成为了名扬八阵的掉线王,当时我组的跃跃已久不在八阵图玩,我终于下定决心,离开八阵图,转战到老服群英赋去,我在群英重新建立了小艾这个号。

彼时整个三国都在出皇帝的热潮之中,而老服群英却波澜不惊。由于历史的遗留原因,群英存在着几大军团,其中七剑和藏剑三英为联盟,中央大魏貌似是群英最强的团,河海大仙当时隶属于中央,还有都督周郎,东方不败的天羽属于中立,而小小尘埃的名人兄弟与美周郎、莫少、小琪的梦幻之师也各有其心思,群英就在这制约与平衡中保持着平静,各大军团分别占据几大州。

在群英我也度过了一段非常开心的时光,我与小小尘埃、坏坏、长空啸组建了一个战队。那个时候的PK,我们几个人的组合基本上可以说达到了90%以上的胜率,或者更高,当时我们的组合小小是指挥者,小小的个性注定了他作为指挥不会走中庸平衡开局,必定为重兵集结与对方决一死战,不是你死就是我活的局势,而这也埋下了最终我和小小分道扬镳的隐患。
QUOTE:

QUOTE:
稳定性比较高的打法,到现在我都觉得三国策最稳的打法就是兵贵神速集中己方的兵力速灭歼敌。

[em51]现在的战局技术含量已大大降低
以前1个半到2个小时的战局居多
即使被围一般也能支撑2-3个季度
现在被围 能活过春天解将侦查就算完成任务了
擅长中后期控盘的技术流选手几乎没有用武之地
造成这种现象主要有几大原因
1、满气将越来越多
2、宝物越来越变态,相对的主城就像是纸糊的一样
3、投石车

开局的思路无非是保守、正常、冒险几种
需要战局指挥者对形势进行判断后迅速决策
集中兵力消灭敌人和开局的冒险打法是两回事
前者为正 后者为奇
以正合 以奇胜
明明是优势局 正常布局推进就好 偏偏要不走寻常路去偷人

回复 支持 反对 引用

就一个女痞子,有家吗?有孩子吗?整天跟一群男人唧唧哇哇的,什么档次货色。

话难听,是你自己B痒找的

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中华99在2014/9/1 13:56:00的发言:

就一个女痞子,有家吗?有孩子吗?整天跟一群男人唧唧哇哇的,什么档次货色。

话难听,是你自己B痒找的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em52][em52][em52]有药吗
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用还汝一刀在2014/9/1 12:19:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
这必须是正确的,但是每次战局形势不同,你要选择的打法肯定要不一样,开局明显3打4的情况之下,一股脑的疯狂进攻必须是不可取的。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
QUOTE:
QUOTE:
图片点击可在新窗口打开查看现在的战局技术含量已大大降低
以前1个半到2个小时的战局居多
即使被围一般也能支撑2-3个季度
现在被围 能活过春天解将侦查就算完成任务了
擅长中后期控盘的技术流选手几乎没有用武之地
造成这种现象主要有几大原因
1、满气将越来越多
2、宝物越来越变态,相对的主城就像是纸糊的一样
3、投石车

开局的思路无非是保守、正常、冒险几种
需要战局指挥者对形势进行判断后迅速决策
集中兵力消灭敌人和开局的冒险打法是两回事
前者为正 后者为奇
以正合 以奇胜
明明是优势局 正常布局推进就好 偏偏要不走寻常路去偷人

说的很正确,以正合以奇胜~
给你点32个赞[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

烂女人天天活在三国策回忆里,整天和一群男人嘻嘻哈哈+论坛里装B,你的生活真精彩!!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用中华99在2014/9/1 13:56:00的发言:

话难听,是你自己B痒找的图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

---------------

什么过节啊,要进行人身攻击

回复 支持 反对 引用

专心写回忆录,别和那几个人吵嘴,吵来吵去,自己会失色很多,然后这个帖子的意义也打了折扣。

一句话送给你:写自己的回忆录,让人家说去吧。

回复 支持 反对 引用