三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 芊仙

三国回忆录(小艾)----仅以此贴记录我的三国生涯

QUOTE:
以下是引用中华99在2014/9/2 8:46:00的发言:
烂女人天天活在三国策回忆里,整天和一群男人嘻嘻哈哈+论坛里装B,你的生活真精彩!!

现在我不得不说一句:人家好好的一个回忆录帖子,也没看见攻击你,你就在这里谩骂,看来人品还真不咋地。

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用玉树临风在2014/9/2 11:30:00的发言:
QUOTE:
以下是引用中华99在2014/9/2 8:46:00的发言:
烂女人天天活在三国策回忆里,整天和一群男人嘻嘻哈哈+论坛里装B,你的生活真精彩!!

现在我不得不说一句:人家好好的一个回忆录帖子,也没看见攻击你,你就在这里谩骂,看来人品还真不咋地。

你自己去看看,谁在那犯贱先。我还真没那闲情陪她骂战。

回复 支持 反对 引用

更新有点慢,顶了。[em05][em05][em05]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:12:00的发言:

十:小小、坏坏与长空白菜猪

小小在得知俺要写他之后一再要求要把他写的玉树临风、风流倜傥,俺左右为难,做人不能昧着良心啊,哈哈。

小小和坏坏我接触较多,因此评价我觉得比较切合实际,而长空在我转到群英后,其实已经差不多属于半退隐状态了,但是坏坏对长空的评价非常高,他说长空属于那种有创造力的选手,而不是工匠型的选手,当然我对长空的评价是经常被别人揍的满地找牙。。。

小小和坏坏都属于攻击力超强类型,无论是在野局PK或者服内的各项赛事中,都少有败局,而我的水平也在和他们打仗的同时飞速的提升着。对于他们几个的印象:

小小尘埃:擅长枪骑,尤其枪兵(因为我和小小主要在群英初期组队,后期因指挥理念有差别分开,后期小小擅长什么确实不知道),团战的优点是快速集结己方兵力,以重兵对对方压制打击,这也是我从小小、莫少等人处学到的三国策最精髓的地方,集中优势兵力歼灭敌人,小小极其善于奇兵偷袭。缺点是有剑走偏锋的趋势,缺乏耐心,前期战局没有优势的情况之下,不擅长打防守反击。

坏坏:坏坏在我认识的人中,水平可以说属于前三,现在玩这个游戏,出错越少获得胜利的可能就越大,坏坏就属于出错极少的人群,能得到我这个评价的还有胖子,因为他们不但选择失误少,还同时具有一个特点,就是打仗非常的灵活,能在瞬息万变的情势之下,做出最合理的、最有可能让自己活下去的选择,这点非常难得,因为还有其他不少的高手,比如黄泉等,个人觉得在灵活性上都稍逊一筹。

[em54]提到前三只提了两个,另一个大家猜猜是谁。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/3 9:24:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/8/29 17:12:00的发言:

小小在得知俺要写他之后一再要求要把他写的玉树临风、风流倜傥,俺左右为难,做人不能昧着良心啊,哈哈。

小小和坏坏我接触较多,因此评价我觉得比较切合实际,而长空在我转到群英后,其实已经差不多属于半退隐状态了,但是坏坏对长空的评价非常高,他说长空属于那种有创造力的选手,而不是工匠型的选手,当然我对长空的评价是经常被别人揍的满地找牙。。。

小小和坏坏都属于攻击力超强类型,无论是在野局PK或者服内的各项赛事中,都少有败局,而我的水平也在和他们打仗的同时飞速的提升着。对于他们几个的印象:

小小尘埃:擅长枪骑,尤其枪兵(因为我和小小主要在群英初期组队,后期因指挥理念有差别分开,后期小小擅长什么确实不知道),团战的优点是快速集结己方兵力,以重兵对对方压制打击,这也是我从小小、莫少等人处学到的三国策最精髓的地方,集中优势兵力歼灭敌人,小小极其善于奇兵偷袭。缺点是有剑走偏锋的趋势,缺乏耐心,前期战局没有优势的情况之下,不擅长打防守反击。

坏坏:坏坏在我认识的人中,水平可以说属于前三,现在玩这个游戏,出错越少获得胜利的可能就越大,坏坏就属于出错极少的人群,能得到我这个评价的还有胖子,因为他们不但选择失误少,还同时具有一个特点,就是打仗非常的灵活,能在瞬息万变的情势之下,做出最合理的、最有可能让自己活下去的选择,这点非常难得,因为还有其他不少的高手,比如黄泉等,个人觉得在灵活性上都稍逊一筹。

图片点击可在新窗口打开查看提到前三只提了两个,另一个大家猜猜是谁。。。。。。。。。

[em63][em63][em63]
答对了有没有奖励
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/9/3 9:39:00的发言:
QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/9/3 9:24:00的发言:
QUOTE:

图片点击可在新窗口打开查看提到前三只提了两个,另一个大家猜猜是谁。。。。。。。。。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
答对了有没有奖励

[em51][em51]答对了有奖励,还可以给你漏漏底,肯定不是我。。。
回复 支持 反对 引用

虽然我很想说是你
但是不仅仅有你
我认为这个前三
并不代表就是三个人
很多人可以并列排在前三

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/9/3 9:43:00的发言:
虽然我很想说是你
但是不仅仅有你
我认为这个前三
并不代表就是三个人
很多人可以并列排在前三

[em51]哈哈,我只能说你很有水平,我认为你也许没答错,如果小艾认为你答对了,那等着发奖励了。。。
回复 支持 反对 引用

我觉得在现在还在玩的人当中
高手主要集中在群英、出师两个老服
一个代表电信 一个代表网通

回复 支持 反对 引用

高手的定义太泛泛,实际上我欣赏的高手都不适合现在的比赛战局了,就像足球的发展,战局节奏太快,看中的是高效精密,而不是创造了。
自己都被改造了,谁让现在更接近胜利呢。。。
回复 支持 反对 引用