三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 仗剑天涯

[讨论]关于投石车

我建议主城hp值增加到5万给那群爱带车的煞笔砸去吧砸他麻痹投石车[em14][em14][em14][em14][em14]
回复 支持 反对 引用

主城肯定需要改变,HP4万,灭主兵力对抗为主,车为辅。防御起码180以上才与现在宝物成对比。
回复 支持 反对 引用

说实话,很多人对投石都是又爱又恨的,当我们用投石车砸敌人主城的时候,肯定希望威力越猛越好,反之,被别人用投石车强行砸掉的时候,心里那个郁闷啊

现在仗剑你又要改投石车属性,我觉得这事要慎之又慎,并不是单单改投石车属性一个简单原因,因为投石车并不是简单的开盒子出来的产物

以神亭岭为例,投石车的成本150汉每个,折成8/8的,900汉一个了(这还是二级的,3级的呢,估计得翻一倍价格吧),比英雄剑还贵了,不要说有的服比这个价还高的,还有升到10级军团,要多少钱

现在你这样调低投石车属性,前面花了那么多钱升级军的,岂不是冤枉钱了,怎么补偿

回复 支持 反对 引用

不能4格打城,改成3格没那么可怕啦~
回复 支持 反对 引用

策4的时候人气那么高,是靠没事做就修改宝物属性维系的吗?
有几个游戏会象现在的三国策这样,出现一点不平衡因素,就去改宝物属性的啊?

拆东墙补西墙就是这个样子的吧,问题在于,能不能随便这样补呢。想想看,一个游戏官方的诚信度是怎么建立和保持的,以前为了忽悠人投资军团,弄投石车的逆天属性,等把钱骗到手了,煞笔投资人就可以滚 蛋了,云上之流的超高投入玩家,心也就这么死了。官方诚信度则江河日下,永不可逆的降到最低。

但是,到底谁是煞笔啊,人家投得起军团的人,难道现在不仍然是花钱的大客户吗,你把人家忽悠得没心气了,谁来给你下次的忽悠买单?此其一;其次,军团投资一般都有回报的要求,车研发出来没人用,鬼才尼玛研发,那么,谁来分摊消耗这些投资,谁来消耗车?难道不是凝聚在8级军团周围日常领车打仗的貌似次高投入玩家吗,结论这时很明显了:实际上这种实际消耗宝物打仗的次级投入玩家,才是真正保障了游戏收入的群体(云上是这类个人玩家里特出的例子),你们断了这些人持续消费的热情和路径,自己喝西北风去吗煞笔!煞笔官方,你们核算部门养的那些吃货,懂不懂最起码的一点市场经济学常识?!

游戏平衡已经到了难以维持的程度,所以改车的属性,但这样却断财路。怎么搞到今天这个地步的,是官方真正应该思考的。不过,官方真的要能思考得出个123,那早在我现在说这些废话之前,就应该会能考虑得很周全了,实际情况显然不是,所以对你们这些年所作所为的评价也就只剩下一句:no zuo no die!!!

回复 支持 反对 引用

表示1在实际战场的有用性多,其他的几点改了投石车的杀伤力大大减小,可以考虑固若金汤加城防的效果,别再出垃圾计了[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

其实,随意修改数据不是好事,人无信而不立,你们数据改来改去,官方诚信何在?象99之流,虽然人品够差,但开发军团也不容易,就靠这个养家糊口,怎么说,也要给人家一条生路。
要我说,有矛就有应该有盾,再出个以逸代劳3级+血8000,4级+血12000.这样,大家都不用吵了。
如果我这个提议采纳了,希望仗剑能给个轩辕套。
[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
回复 支持 反对 引用

3级投石车开放也没什么问题,4000、4500攻击都没问题,4000的话可以考虑2000资源一个好了,4500可以考虑3000资源一个,既然逆天,就要有个逆天价,有钱的大爷随便买,没钱的,向我这种,平时看看录像,过一下干瘾就行了。
回复 支持 反对 引用

9级军团、10军团可以考虑开放了,9级12万资源,10级120万资源。目标一定要远大,否则现在的军团长都没什么奔头了。[em01]
回复 支持 反对 引用

投石车威力不变,变城池属性。普通城HP调到21000,变态城调到30000[em113][em113][em113][em113][em113][em113][em113]
回复 支持 反对 引用