三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 仗剑天涯

[讨论]关于投石车

QUOTE:
以下是引用kangqiufang在2014/10/23 0:35:00的发言:

要改,我觉得不是改攻城数据

1.见过投石车带粮食的吗?没有,那就改吧,投石车只能带一半粮,比较接近事实;

2.见过用马驮投石车不?没有,那就改吧,马对投石车不增加移动力;

3.投石车不受地形响吗?你把车子开进山地,沼泽地,河里试试,需增加地形对投石车的影响。

4.攻城数据没必要改,投石车本就是攻城利器,攻城数据不可能比弓箭还少吧,机动才是制约车子因素;

两城相邻,用投石车无可厚非,你要把他当坦克用,从陇西杀到白帝那确实是个笑话了。

第3点错,投石车受地形影响的,带无视地形的宝也没用

投石车不能埋伏,不能无视地形,带上相应技能的宝物也无效

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用shasha在2014/10/23 0:47:00的发言:
QUOTE:
以下是引用kangqiufang在2014/10/23 0:35:00的发言:

1.见过投石车带粮食的吗?没有,那就改吧,投石车只能带一半粮,比较接近事实;

2.见过用马驮投石车不?没有,那就改吧,马对投石车不增加移动力;

3.投石车不受地形响吗?你把车子开进山地,沼泽地,河里试试,需增加地形对投石车的影响。

4.攻城数据没必要改,投石车本就是攻城利器,攻城数据不可能比弓箭还少吧,机动才是制约车子因素;

两城相邻,用投石车无可厚非,你要把他当坦克用,从陇西杀到白帝那确实是个笑话了。

投石车用得不多,但是听闻是受地形影响的,带个有无视地形的马好像会不一样
没有实践过,如果是对无视地形宝物无效的话,那。。。。。就是我太单纯,太容易被人忽悠了
[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用穆善在2014/10/23 16:19:00的发言:
QUOTE:
以下是引用shasha在2014/10/23 0:47:00的发言:
QUOTE:

投石车用得不多,但是听闻是受地形影响的,带个有无视地形的马好像会不一样
没有实践过,如果是对无视地形宝物无效的话,那。。。。。就是我太单纯,太容易被人忽悠了
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

[em50]小伙好单纯。。。。。。。。。。
回复 支持 反对 引用

其实解决也这矛盾也很简单:出军团新宝,一级投石伤害减少30%,2LV减少50%,三级70%。比例可酌情调整
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用