三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[原创]我的3国我的生活(最爱和最爱的冲突)

楼主

大家好!!小弟闲来无事发个贴玩玩,想和大家聊聊我玩三国时走进我的生活的一些事,请大家共同讨论下。

我现年26岁未婚皮肤白詹身高还行(就是胖了那么一点点)工作稳定为人老实。大家别误会我不是来征婚的。

因为我已经有我的最爱了,而且是三个最爱哦!!!一个是我的老婆大人(同居),一个是我的爱车(过年刚买的)

还有个就是三国了。VERY VERY 的LOVE他们!!!可他们却VERY VERY找我麻烦!!!老婆大人是个典型的上海

小女人,会做饭会洗衣会撒娇会发飙(急了要咬人的),标标准准的贤妻母老虎也,她的爱好是逛街(我必陪的)睡觉

(我的手就是她的枕头)斗地主(牌技暴臭),我是上班要送下班要接。哎这样的日子何时是个头啊!!!!!

有一天在联众打牌看到三国下载了三国,那种我是君主我说的算的氛围让我这个收压迫好久的“奴隶”看到了黎明的曙光,我深深爱上了它,沉浸在这个虚拟的国度里,真是无三国不欢啊!!!!可每每当我玩的正欢时,母老虎出现了,要我退出给她玩,可快胜利了啊!!!强退不是白打了啊!!!还要非战!!!好求逮求,争取了5分钟,可是对家还是硬撑着,这时老虎又来了,勒令我退出,我故意的凶了她一下,居然不吵了(真是公老虎不发威你当我是公病猫),哈我又调齐各路大军向敌人发起总攻,可说那时那时快“你已与服务器断开了连线”。倒!!!!真正的老虎真正的发威了!!!(网线拔了)这就是我非战243的由来。可老虎生气了,我又能奈何???只有一个人哭泣!!!谁叫我爱的就是她!!

这就是我最爱与最爱之间的冲突,也是我三国的悲惨非战243的生活,可我有我的办法,且听我下回分解!

回复 引用

沙发
同情中,欣你好可怜啊。比小付还惨。哎。一句话这年头男人哭吧,哭吧不是罪。[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

板凳
[em10]
回复 支持 反对 引用

地板
趁现在暑假电脑促销,再搞一台,2人联网。也有趣的啊
回复 支持 反对 引用

243非战这号就别要了吧,名声都打臭了![em01]
回复 支持 反对 引用

[em01][em01][em01]
回复 支持 反对 引用

诸哥我告诉你个秘密哈,那个是他小号,妙峰山是他的大号,可惜卖了
回复 支持 反对 引用

欣,好惨啊,团里谁同情他就送点宝给他,安慰下吧,不过他只能用6级以下宝......,点数都加到声望指上去了...[em06]
回复 支持 反对 引用

呵呵,痛并快乐着!
回复 支持 反对 引用

--------
回复 支持 反对 引用