三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

我输了

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/11/28 9:46:00的发言:
QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2014/11/28 9:28:00的发言:

屁这么多话干球,哥给你看完了,就一个意思,直白点。

换个服出皇帝,再打出师表的战国城。

一个游戏而已,有那么多的深仇大恨吗?战国城好打吗?一个城2W多点将,就算5汉一张点将,一个城也得十多万汉才能打下来。

再说了,去别的服出皇帝就那么好出吗?八级军团,宝物资源都得重新收,去一些差不多是死服的服务器去看看,名扬四海、云梦泽、绵竹关,等全部重新弄好好歹也得差不多半年吧~花费也不少~

很多人事不关己,在旁边动动嘴皮子比谁都厉害~

[em80][em80][em80][em63][em63][em63][em104][em104][em104]
回复 支持 反对 引用

出师表终于停战喜闻乐见,玩的那么累有必要么~想想两边的主要人物都曾在买官前夕熬到半夜,为了封王州战配宝配个通宵,对于一个已经垂垂老矣的游戏还有这么大的激情表示钦佩,对于这种做法表示不赞同~伤身还伤荷包。

回复 支持 反对 引用

正确,这个是游戏,把剩下的钱定期搞聚会,双方商量服内福利分成也挺好的
回复 支持 反对 引用

2013年、、、去北极极点旅游价格30万!!!

先去到俄罗斯。。做俄罗斯的核破冰船。。。

牙同学!!!别玩游戏了,,去北极南级 溜达溜达吧!!还可以坐坐核动力破冰船!!!!

回复 支持 反对 引用

头疼,游戏成了名利场,转头一场空[em06][em06][em06]
回复 支持 反对 引用

[em01]话说天下大事 分久必合 合久必分
回复 支持 反对 引用

a big fat girl

一个大胖妞?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/11/28 13:47:00的发言:

a big fat girl

一个大胖妞?

[em82][em82][em82][em82][em82][em82][em82]

倒是不瘦。。但不是胖妞。。。是个猥琐大叔!!

回复 支持 反对 引用

不瘦叫豆芽?估计喜欢肥妞[em01]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用踏平江湖在2014/11/27 23:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用abigfatgirl在2014/11/27 19:29:00的发言:
战争打了将近一年,但是兄弟盟的决心和实力是非凡的,我输掉了这场没有结果的争斗,
同时给浩宇赞助了几十万,给了我深刻的教训,游戏里的土豪都是浮云,无论你投入多少,
几十万或者上百万,浩宇都能让他变成一文不值,无论花多长时间积攒的优势,一个更
新就什么都不是了,不过换成我做这个游戏也一定是杜绝一家独大,制造矛盾挑起争端才
有利可图。
真心的对待你身边的朋友吧,珍惜在一起打仗的快乐,不要幻想这游戏还有多大的发展。

不存在输赢的。对英雄之旅各位朋友的实力和团结表示赞赏。接近一年,双方各自投入大价钱来打这个游戏,具体不多说。一笑而过。

[em01]和你冲突,情分上我就输了,自己兄弟谁损失都不舒服
回复 支持 反对 引用