三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

我输了

[em03][em03][em03]这帖子咋成了口水帖了,尼玛,不科学。话说这游戏一个月花几万我是不相信的,我一个月花2000块感觉带的也不差啊,除了轩辕别的都有啊。土豪的世界我不懂
回复 支持 反对 引用

这帖子我都看得对自己智商失去信心了。
楼主,英文名一个大胖妞,江湖人称豆芽,是英雄之旅的军团长,齐国君丹龙的控制着吧。。。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用不要战争在2014/11/30 11:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这帖子咋成了口水帖了,尼玛,不科学。话说这游戏一个月花几万我是不相信的,我一个月花2000块感觉带的也不差啊,除了轩辕别的都有啊。土豪的世界我不懂

100万豆豆≈500元RMB

打的差点、运气差点每天输两局一个月输60局

60局40万的就是2400万豆,就是1万2RMB

你花2000块感觉挺好要么你打民局要么你打官局胜率50%以上

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/11/30 11:50:00的发言:
QUOTE:
以下是引用不要战争在2014/11/30 11:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这帖子咋成了口水帖了,尼玛,不科学。话说这游戏一个月花几万我是不相信的,我一个月花2000块感觉带的也不差啊,除了轩辕别的都有啊。土豪的世界我不懂

你花2000块感觉挺好要么你打民局要么你打官局胜率50%以上

俺!!一月1000.。。。玩5000以下的,,都带不起车,,,艾!!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2014/11/30 12:02:00的发言:
QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/11/30 11:50:00的发言:
QUOTE:

俺!!一月1000.。。。玩5000以下的,,都带不起车,,,艾!!

[em06]现在资源1.5 ,六辆车和一套金蛇价钱差不多了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用轻轻赵子龙在2014/11/30 12:02:00的发言:
QUOTE:
QUOTE:

QUOTE:
QUOTE:

[em05]以前打十几二十万的时候 打了一个多月官局,赢了100多万豆子开盒子赔光了。后来的50万局没打过,上个月没买官这个月只能打平民了
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪山野狼在2014/11/30 9:21:00的发言:

有的玩家买轩辕剑最高3万汗一把,有的玩家铭刻5000次领取1个,这就是区别。

有的人上班月底拿8000工资,有的人一天输几个8000快,这就是钱花的区别。

游戏里花钱玩,游戏少花钱玩,游戏里不花钱玩,这是游戏的区别。

什么文采卖弄就是一些2货干的事,谁花钱 谁不花钱玩的谁自己知道。

小人与君子游戏里不是某人评判也没权利去评判,都算个鸟?送钱给人家公司玩家都是猪,分公母。

无聊论坛时,对楼主奉劝最后1句,挫败与曲轴是最大的学府,没有失败只有暂时的不成功。只要有信心,好好研究下对策,不简单也会变成简单。

[em01]反正你时劝了这边吹那边的,目的是什么呢?又想表达什么呢?
回复 支持 反对 引用

好像都很流比的样子[em01]
回复 支持 反对 引用

[em34][em34][em34][em34][em34][em34]
回复 支持 反对 引用

这游戏土豪太多了,这游戏让你们这些土豪给宠坏了,还天天骂这骂那的,反思下吧!!!!

回复 支持 反对 引用