三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

我输了

QUOTE:
以下是引用xsdhlq在2014/11/29 9:13:00的发言:
QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/11/29 8:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用雪山野狼在2014/11/29 8:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你个死蠢货,首先你去个死服能收到资源吗?你以为个个服都是出师表一群人在玩?升个八级军团需要多少资源?其他林林总总的宝物点将,你以为罗马是一天就建成的?
我冲了几吊钱,笑死人吧你,就你高区带的那一堆--宝,天天上论坛上说自己充了几万几万,不知道别人信不信,反正我就看看当笑话而已。
骚包说你卖弄论坛还真是这样,死服是你这样无知给的定义,火热可以变死,死服可以变活,等你懂了再论坛死活吧,起码不在出师表买官钱省下来买什么都是现成的。别的区叫什么团都是个代号,
....商人是我最认为玩这个游戏好玩家,....绝对压江湖兄弟们赢。
这两句我研究了半天,硬是给我研究透切啥意思了,敬佩之情,油然而生,文采绝不亚于英名。

[em54][em54][em54][em54]
回复 支持 反对 引用

这社会,女的照相照胸,男的照相照车,谁知道胸是不是挤的,车是不是你的。
这年头,有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。
现如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居。
动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉。
小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚。
女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们。
没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷。
情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出。
网上说:现在存折里不到百万的,不叫存款,叫余额。
审视了一下自己,原来,自己的那点只能叫手续费,有时候连手续费都不足。
慢慢明白了,戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的;
喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的;
住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的。
总有一天你会知道,你内心真正的快乐,是物质世界永远给予不了的…
抽十块的烟和抽100块的烟都会得肺癌,
坐头等舱和坐经济舱失联了一样都回不来.
所以,想明白了,知足常乐,
和谁在一起活着才是最重要的.
谁能陪着你才是最难得的.
生活已不易.且行且珍惜!
回复 支持 反对 引用

还是一乐的话最有营养
搬运工当的好
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/11/29 10:14:00的发言:
还是一乐的话最有营养
搬运工当的好
复制粘贴易,排版有点难
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用天下第七在2014/11/28 23:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/11/28 13:47:00的发言:

a big fat girl

一个大胖妞?

图片点击可在新窗口打开查看挺有才,据我所知
QUOTE:
你是第二个这么翻译的

[em04]我是第一个
回复 支持 反对 引用

难道不是肥妞的意思,那是什么意思[em06][em06]
回复 支持 反对 引用

这个雪山雪狼是谁我不清楚,我只是看到了一个想看到出师表继续“战争”的嘴脸。

至于您说小艾充几个吊钱之类的事,我客观一点说,小艾以前的水平我觉得很一般,但是从去年开始,我可以说她的游戏水平已经把我拉下了很远!当然我可以理解小庄对她的游戏水平有帮助。而我说这些要表达的只是说,小艾打的局比我多太多太多,而且我没有听说过有人给他宝物供她游戏,反而是去年她自己配着宝在群英拉了一组人比赛,这可不是小钱就可以搞定的。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2014/11/29 21:42:00的发言:
这个雪山雪狼是谁我不清楚,我只是看到了一个想看到出师表继续“战争”的嘴脸。

至于您说小艾充几个吊钱之类的事,我客观一点说,小艾以前的水平我觉得很一般,但是从去年开始,我可以说她的游戏水平已经把我拉下了很远!当然我可以理解小庄对她的游戏水平有帮助。而我说这些要表达的只是说,小艾打的局比我多太多太多,而且我没有听说过有人给他宝物供她游戏,反而是去年她自己配着宝在群英拉了一组人比赛,这可不是小钱就可以搞定的。

[em50]不就是你破产时候玩魔兽呢,没来及借你豆么。。。不用这么捧杀啊,前段风飞飞客观评价我时候,就被埋汰了2个周了,风声刚过,你就来这句,我估计年前我都没好日子过了。
再次强调,我打群一直是被艾导指挥的!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2014/11/29 21:42:00的发言:
我客观一点说,小艾以前的水平我觉得很一般,但是从去年开始,我可以说她的游戏水平已经把我拉下了很远!

琪啊,做人得厚道啊

你说我要是说博尔特比我跑的快,你有啥感想呢?

回复 支持 反对 引用

有的玩家买轩辕剑最高3万汗一把,有的玩家铭刻5000次领取1个,这就是区别。

有的人上班月底拿8000工资,有的人一天输几个8000快,这就是钱花的区别。

游戏里花钱玩,游戏少花钱玩,游戏里不花钱玩,这是游戏的区别。

什么文采卖弄就是一些2货干的事,谁花钱 谁不花钱玩的谁自己知道。

小人与君子游戏里不是某人评判也没权利去评判,都算个鸟?送钱给人家公司玩家都是猪,分公母。

无聊论坛时,对楼主奉劝最后1句,挫败与曲轴是最大的学府,没有失败只有暂时的不成功。只要有信心,好好研究下对策,不简单也会变成简单。

回复 支持 反对 引用