三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

我输了

[em04][em04][em04]留个位置,飘过吧,哎,继续默默无闻
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2014/11/28 9:28:00的发言:

屁这么多话干球,哥给你看完了,就一个意思,直白点。

换个服出皇帝,再打出师表的战国城。

一个游戏而已,有那么多的深仇大恨吗?战国城好打吗?一个城2W多点将,就算5汉一张点将,一个城也得十多万汉才能打下来。

再说了,去别的服出皇帝就那么好出吗?八级军团,宝物资源都得重新收,去一些差不多是死服的服务器去看看,名扬四海、云梦泽、绵竹关,等全部重新弄好好歹也得差不多半年吧~花费也不少~

很多人事不关己,在旁边动动嘴皮子比谁都厉害~

看你个骚包嘴皮子才厉害 天天论坛,冲了几吊钱。江湖兄弟盟一个月买官1亿策是多少汗,这些钱百搭而已一场空,给一个不指望三国策职业的商人,什么8级军团 空团 州王号 直接就搞定,点奖符的钱对军团更是小钱,想当城主出个点奖服还算钱?这样下来起码给征战的团员福利游戏,就在出师表买官花钱那是百搭,没了福利到头征战就剩下受累局面,举例某鸟换3个号打仗,一个民兵骑碧玉团伙打3万局,一个2品单挑,1个高区30万金。全部都是宝物齐全。这为什么呢?就是赢。赢的不是他高,别的玩家不高,是客观上人家就赢了一步。你会玩三国策?玩你娘个腿。骚八婆!哈哈

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪山野狼在2014/11/28 22:45:00的发言:
QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2014/11/28 9:28:00的发言:

屁这么多话干球,哥给你看完了,就一个意思,直白点。

换个服出皇帝,再打出师表的战国城。

一个游戏而已,有那么多的深仇大恨吗?战国城好打吗?一个城2W多点将,就算5汉一张点将,一个城也得十多万汉才能打下来。

再说了,去别的服出皇帝就那么好出吗?八级军团,宝物资源都得重新收,去一些差不多是死服的服务器去看看,名扬四海、云梦泽、绵竹关,等全部重新弄好好歹也得差不多半年吧~花费也不少~

很多人事不关己,在旁边动动嘴皮子比谁都厉害~

看你个骚包嘴皮子才厉害 天天论坛,冲了几吊钱。江湖兄弟盟一个月买官1亿策是多少汗,这些钱百搭而已一场空,给一个不指望三国策职业的商人,什么8级军团 空团 州王号 直接就搞定,点奖符的钱对军团更是小钱,想当城主出个点奖服还算钱?这样下来起码给征战的团员福利游戏,就在出师表买官花钱那是百搭,没了福利到头征战就剩下受累局面,举例某鸟换3个号打仗,一个民兵骑碧玉团伙打3万局,一个2品单挑,1个高区30万金。全部都是宝物齐全。这为什么呢?就是赢。赢的不是他高,别的玩家不高,是客观上人家就赢了一步。你会玩三国策?玩你娘个腿。骚八婆!哈哈

[em18]你个死蠢货,首先你去个死服能收到资源吗?你以为个个服都是出师表一群人在玩?升个八级军团需要多少资源?其他林林总总的宝物点将,你以为罗马是一天就建成的?
我冲了几吊钱,笑死人吧你,就你高区带的那一堆垃圾宝,天天上论坛上说自己充了几万几万,不知道别人信不信,反正我就看看当笑话而已。
说别人野局吹牛,也不知道高区多少人打仗的时候点名不和你一边,你在战局里基本上那局就开不起来,不去反思一下到底是谁的问题。原来我们YY有个人和你打了一局觉得你也不是那么差,还和我们争辩,我就引用胖子的一句名言:你先把2个300训的枪兵加1个90气的冀州刀被人家1个83气的100多训的刀兵全部妖中的经典走位搞明白再来论坛大放厥词。
回复 支持 反对 引用

[em103][em103][em104][em104]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用就图一乐儿在2014/11/28 13:47:00的发言:

a big fat girl

一个大胖妞?

[em50]挺有才,据我所知你是第二个这么翻译的
回复 支持 反对 引用

玩个游戏看啥结果呢,过程更重要。

套用最近的流行:有钱,就是那么任性!高潮过后还得歇歇呢,要是跟官方的节奏,一个前奏都把你玩死了!

[em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

图片点击可在新窗口打开查看你个死蠢货,首先你去个死服能收到资源吗?你以为个个服都是出师表一群人在玩?升个八级军团需要多少资源?其他林林总总的宝物点将,你以为罗马是一天就建成的?
我冲了几吊钱,笑死人吧你,就你高区带的那一堆--宝,天天上论坛上说自己充了几万几万,不知道别人信不信,反正我就看看当笑话而已。
骚包说你卖弄论坛还真是这样,死服是你这样无知给的定义,火热可以变死,死服可以变活,等你懂了再论坛死活吧,起码不在出师表买官钱省下来买什么都是现成的。别的区叫什么团都是个代号,
江湖兄弟盟 保留1区就够了,论方法不是你个烧包官方拖吧,让人家就傻在1区买官白送银子的旁观者?
花钱不花钱是个人的事,开的盒子恶心遇到小人论坛说下,冲几万够玩三国策么??骚包你信不信 不是重要的,你还能给返利?算干啥的?联众过去了不说,现在官方都有充值记录,你认为你玩的好?什么1局死2局错的,表面看不得的道理懂了在发言!其实不过是头母猪而已,商人是我最认为玩这个游戏好玩家,充分玩遍游戏各区,策的体现,最终的胜利者。回到主题,失败没有遗憾依然收货成功的大门,“敌坚我退,敌疲我干”楼主不必太过失去信心,就江湖兄弟盟在1区买官的表现不差于对方团体,主要是一些客观的愿意,真的在现实对打的话,绝对压江湖兄弟们赢。可是游戏是被控制的,那就根据游戏规则来才是上策!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用雪山野狼在2014/11/29 8:02:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看你个死蠢货,首先你去个死服能收到资源吗?你以为个个服都是出师表一群人在玩?升个八级军团需要多少资源?其他林林总总的宝物点将,你以为罗马是一天就建成的?
我冲了几吊钱,笑死人吧你,就你高区带的那一堆--宝,天天上论坛上说自己充了几万几万,不知道别人信不信,反正我就看看当笑话而已。
骚包说你卖弄论坛还真是这样,死服是你这样无知给的定义,火热可以变死,死服可以变活,等你懂了再论坛死活吧,起码不在出师表买官钱省下来买什么都是现成的。别的区叫什么团都是个代号,
江湖兄弟盟 保留1区就够了,论方法不是你个烧包官方拖吧,让人家就傻在1区买官白送银子的旁观者?
花钱不花钱是个人的事,开的盒子恶心遇到小人论坛说下,冲几万够玩三国策么??骚包你信不信 不是重要的,你还能给返利?算干啥的?联众过去了不说,现在官方都有充值记录,你认为你玩的好?什么1局死2局错的,表面看不得的道理懂了在发言!其实不过是头母猪而已,商人是我最认为玩这个游戏好玩家,充分玩遍游戏各区,策的体现,最终的胜利者。回到主题,失败没有遗憾依然收货成功的大门,“敌坚我退,敌疲我干”楼主不必太过失去信心,就江湖兄弟盟在1区买官的表现不差于对方团体,主要是一些客观的愿意,真的在现实对打的话,绝对压江湖兄弟们赢。可是游戏是被控制的,那就根据游戏规则来才是上策!

你卖弄还是我卖弄?经常写着长篇大论不知所云的文章来显示你很有文化么?

其实你在别人的眼中也就是一个煽风点火的小人而已。

至于你打的错不错,那不是我一个人评价的,只要到高区开开局你就用你的本号上我倒要看看有多少人愿意和你一边。

发个帖子卖豆豆还特意加个括号说全是打仗得到的,你蒙谁呢蒙。自从上次活动过后,除了打单挑的能赢到2000多万豆还得是白天都在线,打高区的你能赚到2000多万豆不是搞笑吗?只不过徒增笑料而已。

你要充值几万我也觉得有可能,看你那带宝也没冲多少钱嘛,其他的钱哪去了?俺想来想去只有买豆豆或者开裂天礼盒这是唯一的解释了。

回复 支持 反对 引用

大多数人没豆了,都不说自己输的,都说是铭刻开盒子了了。
大多数人卖豆了,都不说自己赢的,都说是充值开裂天剩的。
最后的豆基本都是输的。
最多的豆肯定都是赢的。
我再怎么感觉自己总结的这么到位。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2014/11/29 8:10:00的发言:
QUOTE:
以下是引用雪山野狼在2014/11/29 8:02:00的发言:
....商人是我最认为玩这个游戏好玩家,....绝对压江湖兄弟们赢。
这两句我研究了半天,硬是给我研究透切啥意思了,敬佩之情,油然而生,文采绝不亚于英名。
回复 支持 反对 引用