三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

我输了

官方就盯着你们这些土豪了,不诈你们钱诈谁,6年没新玩家加入的游戏靠啥维持!要真想玩的开心就收好你们的银行卡,看官方发不发展新玩家!官方不发展倒闭,你们随便凑下也能开个私服吧!想要什么规则自己定,就没这么多烦恼!

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2014/11/29 21:42:00的发言:
这个雪山雪狼是谁我不清楚,我只是看到了一个想看到出师表继续“战争”的嘴脸。

至于您说小艾充几个吊钱之类的事,我客观一点说,小艾以前的水平我觉得很一般,但是从去年开始,我可以说她的游戏水平已经把我拉下了很远!当然我可以理解小庄对她的游戏水平有帮助。而我说这些要表达的只是说,小艾打的局比我多太多太多,而且我没有听说过有人给他宝物供她游戏,反而是去年她自己配着宝在群英拉了一组人比赛,这可不是小钱就可以搞定的。

小琪同学,虽然我可以理解你的盲目崇拜,但是这样面对事实视而不见真的好么?

貌似去年年底我才认识的小庄同学,以前只是偶有所闻,大家一起开始打局也都得是10月之后的事情了,我也基本不看录像,那么我的三国水平大进是小庄同学怎么提高的呢?

回复 支持 反对 引用

以下是引用赤壁草上飞在2014/11/28 9:28:00的发言:

屁这么多话干球,哥给你看完了,就一个意思,直白点。

换个服出皇帝,再打出师表的战国城。

一个游戏而已,有那么多的深仇大恨吗?战国城好打吗?一个城2W多点将,就算5汉一张点将,一个城也得十多万汉才能打下来。

再说了,去别的服出皇帝就那么好出吗?八级军团,宝物资源都得重新收,去一些差不多是死服的服务器去看看,名扬四海、云梦泽、绵竹关,等全部重新弄好好歹也得差不多半年吧~花费也不少~

很多人事不关己,在旁边动动嘴皮子比谁都厉害~

电信一卧龙岗不是有8级军团要出售啊,什么都有,

回复 支持 反对 引用

牙哥      2货
回复 支持 反对 引用