三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: abigfatgirl

我输了

楼主
QUOTE:
以下是引用赤壁草上飞在2014/11/28 9:28:00的发言:

屁这么多话干球,哥给你看完了,就一个意思,直白点。

换个服出皇帝,再打出师表的战国城。

看了两遍,想了半天

终于在看过你的回帖之后看明白他想说啥了

[em17][em17][em17][em17]
回复 支持 反对 引用

沙发

a big fat girl

一个大胖妞?

回复 支持 反对 引用

板凳
这社会,女的照相照胸,男的照相照车,谁知道胸是不是挤的,车是不是你的。
这年头,有纹身的都怕热,用苹果的都没兜,带手表的爱拍腿,镶金牙的爱咧嘴。
现如今,没结婚的像结婚的一样同居,结婚的像没结婚的一样分居。
动物像人一样穿衣服,人像动物一样露着肉。
小孩子像大人一样成熟,大人像小孩子一样幼稚。
女人像男人一样爷们,男人像女人一样娘们。
没钱的像有钱的一样装富,有钱的像没钱的一样装穷。
情人像夫人一样四处招摇,夫人像情人一样深入简出。
网上说:现在存折里不到百万的,不叫存款,叫余额。
审视了一下自己,原来,自己的那点只能叫手续费,有时候连手续费都不足。
慢慢明白了,戴三百块的表和三百万的表,时间是一样的;
喝三十块的酒和三千块的酒,呕吐是一样的;
住三十平米的房和三百平米的房,孤独是一样的。
总有一天你会知道,你内心真正的快乐,是物质世界永远给予不了的…
抽十块的烟和抽100块的烟都会得肺癌,
坐头等舱和坐经济舱失联了一样都回不来.
所以,想明白了,知足常乐,
和谁在一起活着才是最重要的.
谁能陪着你才是最难得的.
生活已不易.且行且珍惜!
回复 支持 反对 引用

地板
QUOTE:
以下是引用没有朋友了在2014/11/29 10:14:00的发言:
还是一乐的话最有营养
搬运工当的好
复制粘贴易,排版有点难
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2014/11/29 21:42:00的发言:
我客观一点说,小艾以前的水平我觉得很一般,但是从去年开始,我可以说她的游戏水平已经把我拉下了很远!

琪啊,做人得厚道啊

你说我要是说博尔特比我跑的快,你有啥感想呢?

回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用不要战争在2014/11/30 11:14:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看这帖子咋成了口水帖了,尼玛,不科学。话说这游戏一个月花几万我是不相信的,我一个月花2000块感觉带的也不差啊,除了轩辕别的都有啊。土豪的世界我不懂

100万豆豆≈500元RMB

打的差点、运气差点每天输两局一个月输60局

60局40万的就是2400万豆,就是1万2RMB

你花2000块感觉挺好要么你打民局要么你打官局胜率50%以上

回复 支持 反对 引用