三国策论坛

登录  立即注册
搜索

2014——疯狂的版主(3L已更新)

楼主

东风吹,战鼓擂,三国策咱怕过谁?[em05]谁敢不服就放马过来吧!咱们三国战场上论英雄!问我为什么这么狂?版主,就是这么任性![em05]你来打我啊?来打我啊?来啊?[em07]……”

三国策撒欢儿团

看到上面的留言,想拿个板砖拍死他有木有?各位策友,作为三国策资深老玩家岂能容忍这等狂徒?赶快找机会削他吧!!为民除害就在您的一念之间![em01]

活动一、【撒欢儿】打遍三国无敌手

活动时间:2014年12月24日——12月31日

活动介绍:

活动期间内【官方-仗剑】【官方-毛毛】会带着小伙伴们每天不定时(早9:30-晚18:00)的在【盘古】开启友谊赛战局!各位主公如果遇见,千万不要手软!如果成功消灭【撒欢儿】团,除了获胜赢得的豆豆之外,官方将额外再赠送相同金额的豆豆给参战的玩家(即:双倍押金奖励)。如果不幸“失手”,也不要懊恼,我们会将押金如数奉还

注意事项:

1、 【撒欢儿】团每天出没次数不限;

2、 友谊赛押金不限(可高可低,看版主心情[em07]);

3、 玩家带宝不限(不带宝物或故意带低级宝物视为故意捣乱,将会受到无奖励和拉黑的待遇);

4、 官位均为平民;

5、 战局为:4V4;

6、 对阵为:官方vs玩家;

7、 组合为:官方随意,玩家自愿;

8、 撒欢儿团人员没位置了,主控有权踢出后加入的玩家,不许投诉,[em07]投诉也无效;

9、 进入战局后千万不要心慈手软!!谢谢合作!

10、开局前15分钟,会有诏书发到游戏中(不含战局),大家要多多留意哦。

撒欢儿团成员:

官方-仗剑、官方-毛毛、官方-小兜、官方-飞雪、官方-慕晨、官方-小天、官方-华佗、官方-皓月

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&我是分割线&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

活动二、【摆擂】论坛版主挑战赛

忘凡尘、空留恋,战场天地大无限。三国一生拼刀剑,多少征战鸿门宴。

震苍穹、笑苍龙,举刀问天战意浓。疆场共战生死同,疆场撕杀剑长鸿。

活动时间:2014年12月24日——12月31日

活动介绍:

如果主公们看不上撒欢儿的,没关系,咱还有摆擂的!想要挑战的主公们请在每天17点前在本帖下方跟帖预约时间挑战我们吧[em05][em05][em05]别说你们不敢!参赛者挑战成功不仅可以赢得本次战局的豆豆还将额外再获得官方赠送的相同金额的豆豆(即:双倍押金奖励)。如果不幸“失手”,也不要懊恼,我们会将押金如数奉还

17:00前为跟帖预约时间;17:00-18:00为审核时间;18:00我们将会开新帖公布当天成功预约的战队名字以及次日比赛时间!最后会以论坛短消息形式将比赛密码发送给小队长,请小队长一定带好队员来参加哦~忘记密码或迟到或违约我们将取消本次战局或取消密码和其他主公继续撒欢儿。

玩家约战跟帖形式:(举例说明)

战队名字:干版主

战队成员:游戏化名1(服务器)、游戏化名2(服务器)、游戏化名3(服务器)、游戏化名4(服务器)

押金数:xxxx万能豆(上限300000万能豆)

约战时间:x月x日xx点xx分

约战注意事项:

1、 可约战时间:周一至周五早9:30-18:00(周六日及节假日不约战、不开局);

2、 请各位主公严格按照跟帖形式进行跟帖,如格式错误将自动忽略不计;

3、 发起约战跟帖的论坛号默认为接收比赛密码的小队长;

4、 如果有多个战队进行预约,则版主有权随机挑选挑战成功的战队,可能一队,可能多队;

5、 挑战成功后,版主战队会随机派出战无不胜或者闭月羞花战队应战,挑战者无选择权利[em31]

6、 玩家带宝不限;(不带宝物或故意带低级宝物视为故意捣乱,将会受到无奖励和拉黑的待遇);

7、 战局为:4V4;

8、 官位不限;(你们有我们也得有[em31]

9、 对阵为:官方战队vs玩家战队;

10、 放官方鸽子形象会变成雾霾状态哦;[em32]

11、 希望大家如约应战!版主们一定会“手下留情”的![em31]

活动注意事项及奖励发放说明:

1、故意扰乱比赛(比如:不带宝物或是故意带低级宝物、战局意志力不坚定,不防守就直接逃跑的)的将不会获得任何奖励,并且将加入活动黑名单,在撒欢儿局和挑战赛看到要被踢被拒绝的哦;[em31]

2、因断电、断网、踢插线板、拔网线、狂点鼠标等行为,引起的非正常结束战局,都是无法获得活动奖励的哦;

3、所有活动奖励将于每周例行维护时统一发放;

4、所有活动奖励发放到参与战局的账号、服务器中(不可更换其他账号哦);

5、战局结束时比分为0:0,则将本次战局押金如数奉还;

6、上述活动注意事项及奖励发放说明适用于活动一和活动二。

配宝介绍:

毛毛,定居冀州。(其他版主宝物和毛毛相当或者次于毛毛)

回复 引用

沙发

感谢各位哥哥姐姐的捧场~~

请注意我们的可约战时间哦~~

可约战时间:周一至周五早9:30-18:00(周六日及节假日不约战、不开局)!

还有,今天(1224)只可约战明日(1225)的打仗时间哦!

望各位哥哥姐姐及时修改已经预约的帖子哦~

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
回复 支持 反对 引用

板凳

12月24日撒欢儿日记

星期三 天气:心情:开心[em113]

叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,今天是个特殊的日子~不仅仅是平安夜哦,也是版主疯狂出没的第一天哦[em68]~

就在刚刚,16:45的时候三国策的版主们,迎来了特别的时刻[em60],那就是和各个服务器里的大神的第一次对决。战局开启我们就遇到了难题,这个难题就是[em87]...就是进不去房间!为啥进不去捏,那是因为各个服务器的大神都已提前在盘古埋伏,等着抓我们呢!战局开启1秒钟的时间房间就被挤爆了,还有版主木有进去捏,就满了。可见大家对版主的喜爱哦~以后我们一定会多多开启这样的战局让大家参与哦[em80]~

两场战局打的都很激烈,我现在都感觉累累的,不过真心觉得玩家的技术很赞,打的我心都醉了[em115]。比赛结果是酱紫,闭月羞花0:3玩家战队,战无不胜3:0玩家战队[em99]

各位木有进去的策友不要灰心哦,大家可以去“每日的约战”帖子中,和我们版主进行约战,或者等待下次版主开局哦(看大家这么热情,我会和仗剑哥哥和毛毛姐姐申请多开一些的)[em106][em106][em106]~

回复 支持 反对 引用

地板
我是地板!
回复 支持 反对 引用

版主疯了。。。。。。。。。[em04][em04][em04][em04]
回复 支持 反对 引用

干版主
回复 支持 反对 引用

战队名字:干死BZ

战队成员:蓝灵(名扬四海)、践踏(博望坡)、吻雪听风(出师表)、黄泉(出师表)

押金数:30万万能豆

约战时间:12月25日9点30分

回复 支持 反对 引用

战队名字:打酱油

战队成员:三国刘惫(神亭岭)、洛神第一刀(洛神赋)、奔雷02(洛神赋)、血色浪漫(洛神赋)

押金数:30万能豆(上限300000万能豆)

约战时间:12月25日17点50分

回复 支持 反对 引用

战队名字:版主高抬贵手

战队成员:待定(服务器)、游戏化名2(服务器)、游戏化名3(服务器)、游戏化名4(服务器)

押金数:300000万能豆(上限300000万能豆)

约战时间:12月25日13点00分

回复 支持 反对 引用

战队名字:Arrow

战队成员:罗艺(神亭岭)、我爱耍大刀(神亭岭)、请晚一点动手(定军山)、待定(服务器)

押金数:300000万能豆(上限300000万能豆)

约战时间:12月25日19点00分

回复 支持 反对 引用