三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 白衣

三国策文化专区斑竹大招募

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

个人觉得,过程才是最值得乐的地方。对战双方绞尽脑汁,斗智斗勇,千方百计打垮敌人的过程才觉得最有劲。哪怕就是输了,回首战局,自己那么运用之妙存乎一心的阴谋诡计,让对方东奔西跑,上窜下跳,丢城失地。哈哈,那才是乐趣所在。输了,总结原因,正所谓:吃一堑,长一智。不断地丰富经验经历,不断地钻研战略战术,揣测对手作战心理,擅于分析敌人最可能的动态去向才是真正感觉刺激的地方。这个游戏,如果有人觉得运气成分太大的话,那我个人感觉你还停留在中下等水平,充其量是个中级水平的玩家。真正玩策高手,每走一步,能看到各种可能,会作最坏的打算,作最好的准备。你的料想,不要希望你先动,而是考虑如果你后动你接下来如何走,后动了,如何挽回战局不利之势。最坏的打算,最好的准备。希望大家共勉,不倚重运气,先动固然好,后动也奈何不了我。要有此心态,输赢抛脑后,心神专一计谋不断求提高。掌控自己的情绪,不因同盟的覆灭而觉得胜利无望,自暴自弃,颓废抱怨地形不好,运气不好。我个人觉得希望自己开局**君主,贫瘦城池。感觉这才是最大的幸运。如果你在最恶劣的环境下都能生存,那给你好的君主时,你自然就能如鱼得水,游刃有余,驾轻就熟。玩三国策,首先游戏心态要摆正,不要将胜利这个结果看得过重,重在策的这个过程,与追求与同盟配合,交流,有默契的这个过程的完美。磨炼自己胜不骄,败不馁,一计不成又生一计,勇不言败的韧劲。好了,胡言乱语一大通,不知大家能看懂多少。无所谓啦,权且当本人痴人梦话好了。祝各位策友游戏快乐!
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用

[em01]让我做我就做不让我做我就拿分走人
回复 支持 反对 引用