三国策论坛

登录  立即注册
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 芊仙

任务真的很难吗?。。。

QUOTE:
以下是引用dianzhuan88在2015/2/14 10:09:00的发言:
林宽 不用这么好的宝啊 6 7季过关是有钱人的打法 不提倡 毕竟还是限时宝! 3年过关就行 还是普宝好点 商店3、4级宝打好10季也没问题的

我原来没想过出投石车的打法,现在有投石车,过任务更轻松了

其实三国策的历史任务很有趣的,我以前有几个朋友,就是整天刷任务的极限打法,他以前把所有任务的都刷到第一名的,有顶级新宝出来,他就想办法去破记录的,可惜三国策官方放弃历史任务了

回复 支持 反对 引用

既然投石有2级 马有16马  谁又能保证以后有没有4500HP的3级 和20、30马? 对于这些任务理解即可 没必要去争名次  否则就是无休止的给孩子们零花钱让这群孩子们继续任性的设计坑爹娘方案
回复 支持 反对 引用

6季过任务了      
回复 支持 反对 引用

狠了点
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用林宽在2015/2/14 10:11:00的发言:
QUOTE:
以下是引用dianzhuan88在2015/2/14 10:09:00的发言:
林宽 不用这么好的宝啊 6 7季过关是有钱人的打法 不提倡 毕竟还是限时宝! 3年过关就行 还是普宝好点 商店3、4级宝打好10季也没问题的

我原来没想过出投石车的打法,现在有投石车,过任务更轻松了

其实三国策的历史任务很有趣的,我以前有几个朋友,就是整天刷任务的极限打法,他以前把所有任务的都刷到第一名的,有顶级新宝出来,他就想办法去破记录的,可惜三国策官方放弃历史任务了

[em01]曾经为了成都星宿任务排名第一,仔细研究该怎么出兵一季度要入到什么将攻防要多少,这个城到哪个城用什么马什么兵多久能到的日子比现在用好宝过任务有意思多了。
回复 支持 反对 引用

回复 支持 反对 引用