三国策论坛

登录  立即注册
搜索

[已提交][原创]吐血建议!

随着官方层出不尽的宝物的出现,和现在带包数量的增多,战局中,经常会出现超级长局,大家玩游戏,都是就图一乐,但是现在经常要一个战局从晚上8点打到凌晨2-3点,严重影响了大家的正常休息和开心游戏的本意!所以我建议:除比赛外,万能豆局可以设置一个对战时限,打到第八年结束,或者第十年结束,所有还在战局中的玩家自动和局,共分已经挂掉的玩家的豆豆,不存在输赢,毕竟打个八年十年的,在怎么都是打了至少4个小时以上了!

不知道论坛上其他玩家怎么想,起码我认为可行!毕竟玩这游戏的,我都算岁数最小的了基本上,也都成家立业了,有的时候真是不能把太多的精力都放在游戏上,到点和局基本上又不损害在战局中其他人的利益。游戏持久战越多或者阵亡率偏高,都有可能挤走不适应的玩家的。
回复 引用

优势方也龟缩防守的大家见过没?
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用芊仙在2015/3/17 15:56:00的发言:
优势方也龟缩防守的大家见过没?

见过,所以我的建议就是让打仗的人不要龟缩防御,不然这样的局打起来有毛个意思啊

打仗呢,就要大开大合,打得热热闹闹的,就算打输了,也能图得打个爽

回复 支持 0 反对 1 引用

限时局,我同意,不过我觉得你这个建议不好,这样劣势方就龟缩防守,这样的战局很没有意思

我想的方案是

限时局(5年 8年 10年 开局的时候可以设定几年)

如果陷入长局,大家可以凭战局积分来分胜负,比如说,打5年,如果战局没结束,积分高的一方自动获胜,这样的战局更精彩

回复 支持 1 反对 0 引用

QUOTE:
以下是引用林宽在2015/3/17 15:46:00的发言:

限时局,我同意,不过我觉得你这个建议不好,这样劣势方就龟缩防守,这样的战局很没有意思

我想的方案是

如果陷入长局,大家可以凭战局积分来分胜负,比如说,打5年,如果战局没结束,积分高的一方自动获胜,这样的战局更精彩

[em80][em80][em80]赞一个,不过现在小局基本都僵持不了
回复 支持 反对 引用

亲爱的楼主:
感谢您对三国策的建议,还请您放心,您这个建议我会帮您反馈的,表示自己也曾被超长战局折磨过
[em58][em58]。祝您游戏愉快,身体健康。
回复 支持 反对 引用

个人觉得不可取,积分低的难道就一定要输,1个妖中就可以费1个师,1个阵亡,就翻转了,
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用乱舞天下在2015/3/17 15:52:00的发言:
个人觉得不可取,积分低的难道就一定要输,1个妖中就可以费1个师,1个阵亡,就翻转了,

也还好吧,下他还是刷战局积分就看怎么选择了,不过眼看就赢了结果时间到了确实比较郁闷
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用林宽在2015/3/17 15:46:00的发言:

我想的方案是

你这建议是不错。但是他们技术不会。。。。。。不会。。甚至都看不懂啊

回复 支持 反对 引用

还不如五年以上大家可以选择和局。
回复 支持 反对 引用