三国策论坛

登录  立即注册
搜索
楼主: 绝尘-小琪

[已提交][原创]吐血建议!

30万的官局,一不留神 就打成体力活了!年龄大了,身体差!玩不起!
回复 支持 反对 引用

你个大sb,还在玩,应该学学哥么,直接拖坑不玩了。。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神来之笔在2015/3/18 10:34:00的发言:

都不行。就保证自己11点之后不进局,进去打到12点半不结束直接断电源洗洗睡了!

[em01]多次看到高哥在战局里喊老婆要拉闸…
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用litoon在2015/3/18 11:26:00的发言:
QUOTE:
以下是引用绝尘-小琪在2015/3/17 15:30:00的发言:
随着官方层出不尽的宝物的出现,和现在带包数量的增多,战局中,经常会出现超级长局,大家玩游戏,都是就图一乐,但是现在经常要一个战局从晚上8点打到凌晨2-3点,严重影响了大家的正常休息和开心游戏的本意!所以我建议:除比赛外,万能豆局可以设置一个对战时限,打到第八年结束,或者第十年结束,所有还在战局中的玩家自动和局,共分已经挂掉的玩家的豆豆,不存在输赢,毕竟打个八年十年的,在怎么都是打了至少4个小时以上了!

不知道论坛上其他玩家怎么想,起码我认为可行!毕竟玩这游戏的,我都算岁数最小的了基本上,也都成家立业了,有的时候真是不能把太多的精力都放在游戏上,到点和局基本上又不损害在战局中其他人的利益。游戏持久战越多或者阵亡率偏高,都有可能挤走不适应的玩家的。

没时间就别玩,你觉得影响你了,你就不应该玩! 我觉得长局里面更享受呢! 游戏又不是为你量身定做的,可笑

[em04]确实现在少玩很多了,楼上看来对游戏还是很有热情,祝你以后经常可以打4小时以上的局[em07][em07]
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用星空之枪在2015/3/18 13:11:00的发言:
你个大sb,还在玩,应该学学哥么,直接拖坑不玩了。。

[em04]贱笑了啊…今天来论坛看,看到你回复马上就进来了,以为你丫还玩呢,我说怎么好久都木有见你了啊!
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用神来之笔在2015/3/18 10:34:00的发言:

都不行。就保证自己11点之后不进局,进去打到12点半不结束直接断电源洗洗睡了!

[em02][em02][em02]晚上十一点后开的局果断把你分对面去。
回复 支持 反对 引用

QUOTE:
以下是引用英名在2015/3/18 11:09:00的发言:
什么破建议图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回复 支持 反对 引用

开局以后的状况都是随机的了。关于地形不好阵亡这个。。可能确实是运气差。您说的这个情况我也会来反馈下,也很感谢您的支持~
回复 支持 反对 引用

现在长时间的不多了,都是速战速决的多,好多玩家希望久违的持久战
回复 支持 反对 引用

就这么几个人玩了还分啥局啊,再分一天开不上1把看你还打不
回复 支持 反对 引用